2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Raki26

[心情] 妳的體內是不是也住著另一個自己?

參加活動: 0

組織活動: 0

Raki26 發表於 2015-2-27 12:02
簡單來說,謎就像是另一個人格啦,圖片中如果只畫一個人感覺不是很怪嗎? 畢竟親吻那麼多部位是兩個人才做 ...

哇!好強大~有續篇嗎?乾脆畫一整套劇情如何?

畫一整套是怎樣?XD 不過我是有畫過一個短篇啦w 可以去巴哈找Raki26這個小屋  發表於 2015-3-2 14:27
回復

惡食貓 發表於 2015-2-28 14:26
其實我也懷疑過我自己是不是人格分裂。

所以我相當自發的去看醫生,經過一連串的有的沒有的療程。

原來如此,浮現在腦海中啊...那這樣我也差不多吧?XD
只不過浮現在腦海裡應該有分吧?也許是自己"去想"的,也許是莫名地浮現出來的。

我也想過去看醫生,不過冷靜想想一定會被這樣打槍:「妳那只是自己愛妄想」wwww
嘛,我覺得這樣很好,不像小說還是一些新聞上報的那種自己做了什麼卻毫無記憶的精神分裂
,我覺得像我們這樣的人格共有記憶還不賴,雖然有時候也挺累人的。

所以說因為有罌粟在,妳會做出自己不會做或覺得做了不妥的事囉?
不過妳還是能稍微干擾她一下?XD  不曉得妳家人會不會覺得妳晚上就像變了一個人似的,
我家人是沒有啦... 不過我還蠻期待他們覺得我怪怪的(欸

回復

Raki26 發表於 2015-3-2 14:38
原來如此,浮現在腦海中啊...那這樣我也差不多吧?XD
只不過浮現在腦海裡應該有分吧?也許是自己"去想"的 ...

因為我的意識起碼還能稍稍干擾到罌粟。

所以晚上在我家人面前,罌粟會勉強裝成我白天的樣子....可就我來看....實在裝得不像。
光口氣就很不同了,更別說一個不小心會脫口而出的深夜話題...。

可說也神奇,我家人完全不覺得我有異狀,也完全沒查覺.....所以就這樣過一天是一天了。
我也說過罌粟肆無忌憚、超放得開,有時罌粟一時太High昏頭,會說出太難以接受的話。
比如什麼...我就不提了。

所以我那輔佐的意識是有存在的必要性。

妳說我對無限,算是有區分的,我自己不清楚有沒有分,雖然她也是在我體內,但感覺比較類似於姐姐或守護者的角色。
再者...她看來很冷淡,卻意外的喜歡有關溫暖的一切事物,包括行為。
..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 07:16 , Processed in 0.129532 second(s), 28 queries .