2GIRL女子拉拉學園

查看: 1353|回復: 4

[討論] 新年時總有尷尬的時侯

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
新一年先跟大家說聲新年快樂

不知道有沒有T遇著有一些親戚在拜年時
有時侯會給一些親戚問說是男還是女
今天就有個親戚就在拜年時說我是男孩子頭

我知道有時侯真的無法避免,但我真的是受夠了這些奇異的眼光
有時遇著有人拜年都是躲在房間裏,因為都弄得我很尷尬

有時真的好恨為什麼自己總是控制不了,但我就是變不了呀
我就是這樣的我
真是有點無奈的事實

其實一直都是在這FORUM上潛水,這貼也猶豫了好久才發,也是第一貼
但...我真的受夠了,就是,想找個途徑抒發

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
管他們去死
我只是做自己而已

我本身就是....不知怎說
就我不太看得出別人那是甚麼眼神
看不懂
那管他呢
懂 不懂不一樣就拜個年嘛
拿個紅包就88

人家愛問
就讓他問咯
只能說他眼拙
男女都分不清

不然
自戀一下
我也長得太帥了啦!
嘿嘿
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝你的回覆
聽完你說的話後
我也覺得,做人最重要是快樂
管他們去死
突然也覺得太在意別人的眼光,自己就會背太多的負擔
我真的非常欣賞你那麼樂觀
我也會這樣下去的
回復

說真的
我不太理解你的想法
我是一個t  年輕時也剪過短短頭髮  
我不胖 但沒有腰身到是真的 身高差不多就小號男生 16x
去市場幫我媽買東西  旁邊的歐巴桑還故意跟店家小小聲(但我可以聽到)
說那個是男的?女的?(更過份還說一句那是半陽娘嗎(台語不男不女的含義)  
又猛盯我有沒有凸出兩小粒 00 (你知道的 )
然後明明我聲音一點都不粗不低沉 就一般女生音  
反正來者眼神超沒善意的  故意的吧  

我也不是省油的燈
說 喂 歐巴桑 是按抓啦  (台語)
你是在說我嗎
我是查某a啦  你眼睛脫窗喔
什麼半陽娘 共威(講話)客氣點啦!沒見過剪短髮的女人嗎?

我當下瞪那個歐巴桑一眼
不過說真的
自己要剪短被人誤會
心理就得有所準備
不要跟他們一般見識 不然氣不完啦

如果你很在意別人對你指指點點
那你就留一般長度 穿女性衣服
就沒人會對你指長道短的

如妳選擇把自己外表打拌成男性樣貌
就要試著不在乎他人異樣的眼光
當有人對你指指點點(親戚就不好意思跟他們吵)
你可以還以顏色或選擇不聽不理不在乎

回復

加油~~
其實久了也不會那麼在乎
應該是這幾年遇到一些事情
心境有了轉變吧

我覺得看起來像男生這件事其實沒什麼好在意的因為這就是我的驕傲啊哈哈
就連我也會遇到看不出來前面的人是t還是男生的時候
但是如果別人對於這件事的反應很不友善
我會覺得那是因為他們沒有機會好好的理解我們
我還是可以做我自己
讓他們知道
長得像男像女還是不男不女
都還是這個世界自由的一份子
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 04:29 , Processed in 0.141381 second(s), 26 queries .