2GIRL女子拉拉學園

查看: 2349|回復: 3

[其他] 我想認識你

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

Dear All,

我是大叔,也可以叫我蛋叔(?!)。
1987年生,出生日剛好夾在巨蟹座和獅子座交接處,對於兩種星座的敘述好像都符合我的狀況,實際狀況當然要看情形(廢話)
住在淡水附近,每到冬天都會冷歪歪。
168cm,體格壯碩,現在正在想辦法變得比較fit。
菸,但不酒,是優良指定駕駛。
技能是語言方面、音樂方面、運動方面(籃球、羽球、桌球、健身等)、打掃方面(尤其愛洗碗)和帥氣倒車方面。
大叔天生長的凶狠,殺氣又重,目前正努力讓自己變得比較可親。

從有記憶開始,喜歡的跟交往過的都是女孩樣的女孩兒。總共交往四任,目前單身逾四年(掩面)
經過這幾年,我發現中性、帶有帥氣氣息女生似乎更能吸引我的目光。

關於我

我是工作狂,但絕不會犧牲家人和愛人,算是比較內斂的工作狂。
最糟糕的一點是還不太知道怎麼放鬆,也不熱衷旅遊。
我想要成家,所以會把家照顧好,會給另一半滿滿的安全感(主要也是因為我長得像流氓的關係)
我是個浪漫的人,也會認真經營關係。
沒有前任問題,你需要煩惱的只有我。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我喜歡彈吉他唱歌,很任性的只唱自己喜歡的歌,所以點播有困難。
缺點是想東想西,常主動背起不存在的包袱又愛腦補,需要細心的女孩兒不時提點。
我長期在海外工作,這幾年也被磨得差不多了,希望你可以多包容我的詭異脾氣(但不嚴重)
上週理了頭髮,現在是平頭(文末有真相)。目前正在蓄髮中,想留中長髮。

關於你

菸酒不拘,能一起甲昏似乎也是一件很浪漫的事。
希望你已出社會工作,有穩定的收入,讓我們可以不用為現實做太多的妥協。
希望你喜歡出外走走,順便把我拎走,我會很感激你的。
希望你是個很陽光且正面的人,因為我也是。
希望你也想要有一段穩定的關係,至少我們的價值觀和出發點會是一致的。希望你有自己的想法和求知慾,不要人云亦云。
希望你懂人情世故,畢竟華人還是個群居社會。
希望你會烹飪,讓我吃好睡好,我會很高興地負責洗碗的。
希望你也住在台北,不要離我太遠。

除此之外... 私心地希望你年紀比我大,長短髮不拘,不要比我man。
你可以加入line,因為工作繁忙加上這裡網路基礎建設不佳,請原諒我無法及時回覆。
ID: laurenbadass

下面是我一個月前的樣子。

這是我現在的樣子

給你個讚!  發表於 2015-3-2 20:52
你是剛被關出來嗎XDDD  發表於 2015-2-17 19:43

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看到最後一張照片我只想說一句:大哥好!(敬禮)

man爆了!應該很難找到比大哥還要man的吧....

可是看文感覺大哥是外表跟內心有極大反差之人

比我還表裡不一啊!

希望可以認識認識

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:58 , Processed in 0.138983 second(s), 26 queries .