2GIRL女子拉拉學園

查看: 1917|回復: 8

[日記] 純粹。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

喜歡,文字
不擅言語表達的我,能傳遞給你的只有文字。

(如果可以請看過別在這留言,謝謝。)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

年初的時候有載一個交友app
在六月最後想要離開這個app的時候認識了你

會認識是因為我的照片裡放了peter Su 的書而開始聊天
後來交換了IG 和 LINE 發現了你的神祕職業

在那段無聊的日子裡陪我打發時間的聊天

謝謝一直包容我說話直接個性的警察先生 =)
回復

中午是吃飯的時候看到新聞播著
台北的遊覽車佔了哪條路在抗議
於是我問到底是誰不讓大陸進來觀光的
媽說因為蔡英文,我說那她為何要這樣
媽說因為她不贊成九二共識所以大陸不讓他們過來旅遊
我就說她為什麼要這樣把人民的路砍了
這樣不就會有很多人失業嗎?
媽說因為他們想要台灣獨立

到底那麼想要獨立是怎樣
把人民的路都砍掉是怎樣
一群腦子有洞的人欸

我以前從不想理會政治,
但從馬英九當上總統我才開始注意,一開始是他第一任當總統遇上前任總統的鳥事與八八水災而被罵翻
但隨著四年過去後來繼續當上第二任總統又遇上了很多事,
我一直覺得那些批評馬英九的人真的很該死,明明已經做很好了還要被罵成這樣,那些人真的很廢,根本是一些負面情緒的人。

或許大家都覺得那時馬英九很懦弱無能,但我覺得他比之前的總統都好很多,他真的很努力,是我第一次看總統退任下來,真的想說聲辛苦了,謝謝您。

而在看新任總統上任時,我想看看那些曾經批評馬英九要死的酸民,在這任總統上任時會不會滿意

我不偏藍綠,也不排斥大陸人,
我只是覺得為什麼有些人明明沒去了解過就跟著大家隨波逐流的排斥,這一點也不帥,反而很蠢。

自己純屬發洩,看不慣請滑過,謝謝。
回復

如果可以簡單,誰想要複雜?
如果可以自由,誰想要拘束?

嘴巴破洞的痛苦
狂吃奇異果補充維他命C 雖然很痛

上班痛到接電話說話很無力
卻被主管認為說話變得很溫柔
覺得神扯得有趣

他們說 青春的時候就該好好的愛過一個人談場戀愛
因為長大的我們 在也不會那樣義無反顧的愛一個人

覺得說的蠻有理的
致那時逝去的自己。

在這個世界裡,
我們沒有辦法做到讓每個人都心服口服
我只能盡力去做好自己的事,只要沒有對不起自己即可

即便被討厭了也無所謂,在你們看來我很固執
但我固執的是我只做對的事情。

有些人再一次見到時
還是會記得當時的悸動

而你很清楚他是只屬於那個時候的人
即使再見面也是個過客

然後一直沒有跟你說,恭喜你當上值班經理。

回復

只要心誠則靈
神就會聽見
回復

......文字輸入中                                                   
回復

2016.9月底

主管們都覺得我進步很多
雖然聽到的時候會覺得很不好意思
但其實內心感到非常的開心、感動。

-

我喜歡現在上班是快樂的
我喜歡現在這個一點一點在慢慢前進的自己
我喜歡現在這個對於工作沒有太多負面能量的自己
我發現這一切的改變源自於換了一個新店長
不是說之前的店長不好,而是這個店長她讓我們更像團隊
她讓每個人都有一點一點的在往前邁進
而不是一直負面的停止不前

謝謝她來了我們店。

-

莫蘭蒂颱風把高雄弄得亂七八糟
也讓我被唸了一頓(哈哈 其實是自己的錯)
那天早上我們還是有出門上班
11點時風雨開始變大 公司請我們下班回家
但因為我跟另一位同事隔天休假
所以我們就打算騎車回去

但我們錯了 風大到真的動不了 不誇張就像新聞那般
結果我在一個大路口被風吹倒 被機車壓著
幸好有一位善心的路人過來幫我 不然我真的沒辦法把我的車抬起來

同事這時也騎到我身邊問我還好嗎
我後來跟她說我們先牽到旁邊的騎樓放
結果車剛放好 風就把我們吹到超商旁邊的玻璃
(騎樓轉角是超商)
我們還沒站穩 風就把超商玻璃給吹碎了
來不及反應的我們 手上腳上都是玻璃扎傷的傷口跟血

超商一整個被風吹的悽慘無比 包含天花板全掉落

而後救護車到來,我們也前往就醫
那樣的經歷真的很可怕。
回復

謝謝自己在每一段感情裡面
都有認真地追求過

不留遺憾。
回復

謝謝神真的有聽到
而讓我遇到了你

謝謝祂賜與了我這段良緣

-2016.11.03-
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 02:15 , Processed in 0.136433 second(s), 19 queries .