2GIRL女子拉拉學園

查看: 1081|回復: 10

[心情]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是我家T的心理醫生 我28他26 相差兩歲 他是一間咖啡廳的老闆  被很多人追過(空有一副好皮囊) 但礙於童年陰影不敢放手談戀愛 直到來我這看了醫生我們才漸漸培養出感情在一起的 在一起後我發現他很容易臉紅 一害羞就跟關公一樣 超純情 起床氣很嚴重 所以早上我不怎麼跟她說話他自己就會跑來膩著我 笑起來的時候像個孩子 成熟起來的時候卻有讓我莫名的心疼他 有女生密他什麼的他都不會回 跟朋友出去也總是帶上我 不吝嗇的介紹我給他朋友認識 我對他很兇 常常不準他幹嘛幹嘛的 他也一直都很順從我 對我很好 常常給我意想不到的驚喜 把他騙進電影院看鬼片是我的樂趣之一 因為他很膽小 睡覺的時候總是習慣抱著我 一瓶啤酒就會醉 會一直講一些天馬行空的話 床上都是互壓 前一陣子我的診所比較忙  他知道我白天要在診所諮商還要弄一堆年底資料檔案什麼的到很晚 他都會等我 一個人坐在餐桌旁邊等我吃飯 如果飯菜冷了他就去加熱 有時候會看到他趴在桌上睡著了 他很貼心 真的像個暖男 可是他心臟不太好 現在他人在加護病房昏迷不醒
欸白痴 你給我快點醒來 丟我一個人在這裡算什麼… 這是我幫他在這裡創的帳號 希望他能夠看到 然後想起來 他還不能就這樣走掉

會好好的~ 大家加油!!!  發表於 2015-2-12 09:15

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你家宝贝一定能快点醒的。
加油加油。
坚持。相信奇迹的出现。
回復

加油~~看完心情的轉折好大啊...
回復

參加活動: 1

幫你家寶貝集氣  加油!!!   一定要好起來  !!!
回復

謝謝你們 我真的很後悔他昏迷前幾天沒好好看著他 我真的忽略他很多 他也從來沒計較過 連他昏迷都是朋友去家裡找他才發現的…我真的真的很後悔………
回復

因為在加護,也無法一直進去陪她,
所以可以進去探視她的時候,就多跟她講話,
或許當下沒能給你反應,但應該是都有聽進去的。
她會知道你有多麼捨不得她的。
希望她趕快好起來。
祝福妳們。
回復

希望她可以平安無式的醒來,加油!!祝福妳們~
回復

加油,一定會好起來的~
回復

加油!妳的寶貝一定會好起來
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 23:50 , Processed in 0.154808 second(s), 38 queries .