2GIRL女子拉拉學園

查看: 1344|回復: 4

[分享] 即使是備胎,我還是想愛妳

參加活動: 0

組織活動: 0

開門見山的說,我是雙偏異

五年前的我還對什麼雙性戀什麼同性戀嗤之以鼻

我不是個容易戀愛的人,少女情竇初開之時,我暗戀過的男生勉強也只能算上一個

在大家忙著談戀愛的年紀,我卻好像跟不上大家一樣,總是沒有那所謂的情人在身邊

後來遇到一位男性向我告白,我也不懂該如何應對,只覺得他一直都對我好,那我就答應他吧

我的初戀,是建立在一段對方對我好,所以我們才在一起的關係下開始的

一開始還好,也快樂過,但最後我實在無法繼續欺騙他我愛他,對他絕對是一種殘忍

五年後,我選擇了跟他分手。

後來我遇到妳..我才真的知道什麼才是愛,傳說中的戀愛滋味,是我從遇見妳才深深體會

我們曾經這麼幸福快樂,以為我們會是永遠,但隨著時間過去,我們各自有好多事情該做該忙

連相聚次數也少得可憐,妳以前老是說不准我離開妳,但沒想到最後是妳說妳已不愛我

我好難過好想哭,的確也是一直哭,但妳依然堅持妳的心意

卻丟下了一句話讓我百思不得其解,妳說:「我不愛妳了,但我不想分手,但是我如果遇到新戀情我就會離開。」

這算什麼?你還是捨不得我的吧?不想離開我的吧?

每天都在這樣問自己,覺得我們還是在一起,可能關係比較淡了,但我們還是在一起,妳也有可能會再對我說:「我不會離開妳。」

我居然可以這樣每天都這樣說服自己,然後再否定自己,這樣的關係維持了半年

前陣子朋友一針見血把我打醒:「妳現在就是個備胎阿。」

我才突然知道原來我什麼都不是,只是備胎

可是我們還是在一起,我從來也沒再跟妳鬧過如果要這樣下去不如分手的話題,只因妳說妳覺得是我想分手,是我在逼妳

我們還是同居狀態,即使妳已不常回來,但回來我們還是可以向朋友一樣說笑,雖然已經不是以前那種親暱的關係了

我雖然不是正妹,但是還有會有異性表明心意,想約我出去

以前的我有妳,我當然不可能答應,可是現在妳還在我身邊,卻已經不是情人了

我向妳說我跟異性出去,也不見妳在乎,妳都不知道,我只想要妳的在乎

跟誰出去,哪天又是哪個男生約,我根本都是只想著妳

連罪惡感都變得奇怪扭曲

我好想要妳回來,再一次認真對我說:「我只想要跟妳走下去。」

這份感覺大概只有等到妳真正找到妳的新戀情,真正離開我的生活,我才放得下吧。

什麼 你不是雙性戀偏異嗎?  發表於 2015-2-8 07:39
老實說,我也不知道,但在我意志最堅定想要做個了斷時,對方不肯,覺得我太急,而且我又心軟,所以..  發表於 2015-2-4 02:01
但這樣兩個人在一起的意義是什麼? 說真的 這樣對自己有點殘忍  發表於 2015-2-3 23:18

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:01 , Processed in 0.134547 second(s), 23 queries .