2GIRL女子拉拉學園

查看: 1210|回復: 8

[討論] 大家會因自身性傾向而感到遺憾嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

最近跟一個bi聊天
她自我認同是bi,可是其實沒有跟女生在一起過XD
她說因為沒混過拉子圈而有點遺憾~~

這還滿有趣的,我可能是雙偏很多很多很多les  xp   
女孩的吸引力對我來說比男生強大太多了
不過偶爾我也會因為沒有跟男人相愛過而遺憾XD

(似乎少認識了世界的一半的性別的所思所想。
  拉子圈小小的,性少數真的是"少數";

有時覺得凡人的幸福好像很理所當然,
  不知道能公開是什麼感覺,不用在意別人目光,受到各方親友祝福,很讓人羨慕)

總之,
不管選擇哪一條路總是會有遺憾的orz
畢竟不可能每種都擁有啊,自己只有一個XD,生命也只有一次  : )

不知道各位大大有沒有類似我的想法呢?關於遺憾~~

我是沒跟男人相愛過所以感到有點遺憾xD 可是我就是很難愛上男人,所以好像也沒辦法囉xD  發表於 2015-2-11 18:58
遺憾是想做做不到的事情 才叫做遺憾 。你想做女同志做不到嗎?  發表於 2015-2-8 07:37

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
似乎沒有捏:D
我覺得自己喜歡上女生真是太好了:D
我對男生的偏見太強烈了
所以沒什麼遺憾:D
我比較希望女朋友快快出現

對男生偏見頗多+1  發表於 2015-2-12 21:14
我對男生偏見也滿多  發表於 2015-2-8 07:35
哈哈 !! 一定很快就會遇到的 :)  發表於 2015-2-7 08:17
回復

以前会现在不会。
要接受自己。
如果自己都无法欣赏和去爱这样的自己,
那么才会有遗憾吧。
回復

之前因為社會上對於同志的觀感 所以很排斥這一部分的自己
長大之後知道女生愛女生根本沒有錯

越來越接受/喜歡這一部分的自己了:)

只是如果是異性戀的話可能還是比較容易吧==
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 11:43 , Processed in 0.138477 second(s), 26 queries .