2GIRL女子拉拉學園

查看: 2214|回復: 3

[新北市] 板橋區

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 浮洲
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近公車站 近火車站 近學校 近公園 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 三房兩廳一衛前後陽台
屋齡: 三十年吧(沒問房東)
座落樓層(O樓共O層): 五樓非頂加
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 
車位: 無 
房租及押金: 房間2500、押金兩個月
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
3 O+ z8 d* Q3 p5 d! h6 l2 b$ X8 B& d$ `5 x+ D
額滿(2016.08)
8 s8 n3 ?) `7 `7 G% F& U; @( W& e! {5 h  u

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問現在還缺室友嗎?我上班在捷運大坪林站附近,平時上大小夜班:)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
+ q' l3 j: u4 Q, f* O# [  [$ ^0 C- t: a
2016年8月會空一間小房間喔!
# c" f. }3 F, S. [5 j: v
7 ~" ^0 s4 k# V抱歉,暫時不徵室友了。
$ N1 ?5 B7 s, S
回復

/ E+ g8 F1 Q: O9 U$ p
8 b: K! [" |: L) B2016年8月底會空一間小房間,簽約搬入日為九月一日,房間雖然有點小,但是公共空間很大,我平日白天要上班,假日不一定在家,有完善家具跟家電,可以自己煮餐點,有兩隻貓,另一位室友可能也會搬走,但是目前還不確定,所以先找小房間接手的人,希望是個愛乾淨也愛貓的朋友來住。
3 P9 n0 e( M& ]# `: F* J- c
2 D& k) `% i) R. J0 J聯絡方式:站內消息。

; u6 p* _% F! y7 W+ o, F, s
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:15 , Processed in 0.143548 second(s), 23 queries .