2GIRL女子拉拉學園

查看: 1388|回復: 7

[失戀] 大家都想和我做朋友 ...

參加活動: 0

組織活動: 0

.....沒人想要做我女朋友

最近玩一個app叫murmur

匿名發廢文 也匿名聊天

也只能這樣來紓解情緒了

我這輩子到底有沒有那個運氣能擁有一份幸福呢..

這一次

我又傻傻偷偷地暗戀

即使知道妳也只是把我當朋友

即使我明明下班可以不要等你 我還是會等你 藉口說我只是順便 並沒有特地

即使我明明沒空 我還是會說 我有空 就只是不想看妳失望的表情

我也只是妳男朋友以外的第二順位以上的談心夥伴

當聽到你心情不好 我卻是排除萬難的關心你 擔心妳

當還自以為你好像很需要我來關心你的時候

不經意看見手機裡 妳在和你男朋友聊天的畫面

就覺得我真的是多管閒事愚蠢到極點

妳的世界那麼多人都關心你幫助你 甚至甘願被你利用

到底怎麼會缺我一個

我只是一個始終沒人要 還自作多情到一個極點的 小孬孬

可我的委屈不是這些

而是內心感受 被你當成"朋友"關係的委屈

不過我已經很習慣這樣子了

我會自己慢慢放下的

就算明知道是自我欺騙
我也只能這樣相信著 告訴自己

:我只是還沒等到 那個誰

:我只是還沒碰到一個願意欣賞我的人

:我不是因為很差 沒人要 而是沒人懂得看見我的好

:我還不算可憐 還有人從來沒戀愛過

:因為我很好 所以我會遇到更好的人 而要預見更好的人 需要時間

:我還有家人 還有朋友 沒有情人 又不會怎樣

只是我偶爾還是會孤獨 還是會忍不住 還是會禿然莫名憂鬱 還是會睡前亂想 明明沒怎樣還是很難忍住不哭

明明已經這麼習慣了 不聽使喚的淚水 還是會那樣侵蝕我每個夜晚 

這樣的失控日子 一天又一天 一年又一年 任由那樣悲傷的情緒給摧殘 我已經沒了主控權

明明知道不可能

我還是在期待著什麼

也還是又在為了什麼而淚流著

我還這麼年輕 我還不算窮困 關心我的朋友也不少 我在別人眼中樣子的評價 也不至於差勁

到底我還在哭什麼呢..呵

一個自己也不懂自己的悲哀

情緒撫平以後 又會再來

我很慶幸至少我還能控制自己能擁有不流淚的時候

只是當看見這樣牽強的自己 又會不自覺感到失落難過繼續開始低落

有時候 對於自己 免不了自我嘲笑

我會盡量無視那些 我沒緣分擁有的幸福

那不是我的命

一個人過完一生   才是我這輩子的命呀

:-)

如果喜歡和我當朋友

那就來吧

很高興你把我當朋友

感謝上帝雖然我沒有女朋友 至少還能擁有朋友

謝謝你願意把我當朋友

實質上好過陌生人

實際上 有時候當陌生人 會比較好

:D

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我大概很懂你的感覺:")

拍拍 加油
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那種感覺我大概董
只是當初的我或許不懂著這樣告訴自己吧

呵呵
加油囉~

最起碼
現在的我走出來了 ^^

回復

都不用講阿又再亂想了是不是
回復

拍拍不要難過
過來人+1

當個朋友吧...

回復

我也喜歡喝四季春
覺得你的名字很有趣:)
人生沒什麼事是過不去的
加油!
回復

一定會遇見你命中注定的女孩兒的,加油!!
回復

加油!我花了好久時間才走出來QAQ
你要加油喔~!
(拍拍

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:15 , Processed in 0.148189 second(s), 33 queries .