2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 佐伯

[討論] 關於某些對雙性戀認知錯誤的人 (內文長,慎入)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
番犬 發表於 2015-2-27 02:12
關於這點很奇妙

曾經我一任女友說,當時不少男的問他有沒有男友

大概覺得女生很好打敗吧~完全異性戀優越思考

同感~~~  發表於 2015-6-27 01:47
XDD  發表於 2015-3-22 20:11
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
推!!
家中唯一知道我性向的是姐姐,我一開始都會說我是雙(我交過一任男朋友,當初也有動心,但從此之後都沒對男人動過什麼念頭)
我告訴我姐我是雙的時候她驚訝但是反應沒很激烈,過了兩年後我告訴他我大概只能對女人心動吧,他居然給我露出天要塌的臉,我回問他居然還理直氣狀的回答我...

原來很多人都因為,雙=偶爾玩玩女生但是人生終極目標還是嫁人生子,聽到我差點暈死阿暈死

其實就我個人,我對女生都比較認真欸....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜歡人 真得不是心能控制的  我是雙性戀  愛人不分性別 是看人 今天喜歡上個男的 那也就是喜歡那位男生  喜歡上女的 也就是喜歡那女的
我喜歡人是問心  但不會因為雙性戀讓我花心  真心喜歡一個人 你還會有時間去看別人嗎?      這是我的部分蠟
回復

我了解那位男朋友的想法
不過喇舌不論跟男跟女都怪怪的吧XDD(完全離題)
回復

喜歡對方的本質,無關性別....
是男是女不重要~重要得是當時的2人的感覺....
愛上男人,會受傷
但愛上女人,也是會受傷......
以上是個人小小的見解..
回復

我是男生,也是雙,我會欣賞女生也對女生會心動,也會想要結婚生子,有一個家庭,但是不可否認我還是喜歡男生,我有一次跟我男性朋友提起過,可是他們的反應就是,你是同志就說嘛幹麼要說成自己也喜歡女生,他們不相性會喜歡男生的也會去喜歡女生,而且並不是雙就一定會花心,異性戀也一樣,新聞每天都是某某女出軌,某某男有小三,就連成龍都會在外面找女人,如果真的喜歡某人不管是男是女是不會花心的。
回復

maybecon 發表於 2015-3-9 21:52
推!!
家中唯一知道我性向的是姐姐,我一開始都會說我是雙(我交過一任男朋友,當初也有動心,但從此之後都沒 ...

不好意思,這麼晚才回應妳,因為我也已經非常久沒有上線

其實我前女友也是個雙性戀。

但我覺得雙性戀跟同志(PS:與異性交往過的同志)

心態是不一樣的

就像我前女友跟我在一起前,她並不知道自己其實也喜歡女生。

但她跟同志不一樣的是,她並不是突然恍然大悟,自己原來喜歡女生之類的

而是她的確真心喜歡過男生,只不過她發現了自己也喜歡女生。

但很多同志跟異性戀都很難理解這種感覺
回復

weiweilion 發表於 2015-3-22 00:15
喜歡人 真得不是心能控制的  我是雙性戀  愛人不分性別 是看人 今天喜歡上個男的 那也就是喜歡那位男生  喜 ...

妳好,不好意思這麼晚才回妳,因為我很久沒有上線了

我覺得妳說的很好呀~~~

喜歡就是喜歡,喜歡上一個人也沒也時間會想去看別人。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 07:31 , Processed in 0.135682 second(s), 31 queries .