2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: jauck

請問有遇過別人說妳該去上男廁嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈
我都會先看會不會很多人
很多人我可能就真的快閃去男廁然後快點出來
有次在女廁上完出來
打掃的阿婆就說我上錯了
重點我跟我朋友(也是T)兩個都覺得很瞎....
我們一直跟她解釋我們是女生
超好笑  幸好那時沒人XDD
回復

常常排隊等廁所的時候
裡面的人出來都會愣一下
有的阿嬤就會直接說(這裏是女廁
我就說  我是女的
阿嬤就傻眼,因為我的聲音很女生...
回復

之前去上海五天  
一直被服務生帶到男廁門口說先生這邊請
於是就上了五天男廁~
回復

[size=59.0460662841797px]記得有一次上完出來在洗手[size=68.1637725830078px]有媽媽或啊媽走進來看到我都會往回走看這是女廁嗎?
[size=68.1637725830078px]不然就是他們愣住!!
[size=68.1637725830078px]還有打掃阿姨跟我說男生在格壁
[size=68.1637725830078px]我都笑笑的說我女生啦
[size=68.1637725830078px]這事蠻常發生哈

回復

哈哈~~~我去澳洲的百貨公司,還有外國男生問我請問男廁在哪?!
重點我還站在女廁前等朋友出來,我只能尷尬的回他說可能在另一邊
結果跟朋友說的時候,她們狂笑....真過分!!國外比我MAN的女人那麼多!
為啥分辨不出來!!
回復

打掃廁所的阿姨會用奇怪的眼神看我!!女廁的女生也是⋯所以常常希望進去廁所時沒人在⋯
回復

常常, 每次都有男生看我出女廁 ,也跟著走進來
回復

其實有一次我上廁所
我洗手完走出來時
就有一個男的也走進去洗手出來...
心裡os:大哥那是女廁欸...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 14:39 , Processed in 0.132506 second(s), 29 queries .