2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: akika

[討論] 請問婆們~是如何發掘自己是婆低?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
akika 發表於 2015-2-2 09:20
應該這樣說吧,若p只能接受 t,我想知道到底還有沒有可能跟男人在一起

如果沒有家庭&親朋好友的外在壓力因素逼迫妳要去接受男生
一般來講若p只能接受t的話是不會再跟男人在一起
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
akika 發表於 2015-2-2 09:20
應該這樣說吧,若p只能接受 t,我想知道到底還有沒有可能跟男人在一起

呃...P不一定能跟T在一起啊
不然就不會有雙性戀的人出現了
這很難說吧
如果你真的很愛那個T就不會跟男的在一起
可是未來的事誰知道呢
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是有一次發現自己看GL片會整個有感覺
然後發現看到帥T會害羞
所以覺得自己是不是也是對女生有感覺
然後自己又是比較偏喜歡讓人照顧的那方

有關於小雞雞那點....我笑了好久...  發表於 2015-6-9 02:26
並不是這樣說吧... 只是我也說不上來 就是感覺感覺啦  發表於 2015-2-13 17:54
所以是喜歡性, 但是不希望跟男生發生的這樣的感覺嗎? 我是會覺的小雞雞好怪....感覺就是不順眼.... 要是喜歡男生的女生 其實是會喜歡小雞雞嗎?  發表於 2015-2-10 00:05
回復

覺得最好的方法

就是跟那個喜歡你的,而你對他感覺也不差踢接吻看看
如果接吻的時候心跳加速很害羞, 想要繼續吻下去之類的, 應該就是對對方也有感覺了
只不過我並不是想說你到底是不是p, 又或者你只喜歡踢, 沒辦法接受男性之類的

感情本來就是很不一定的東西, 有可能你也是雙性戀
雙性戀又有分是比較偏喜歡女生或比較偏喜歡男生的
也有可能你現在沒辦法接受男性的生理特徵, 但幾年之後,也許你會想要一般世俗所謂的"正常的婚姻"
到時候你也有可能變的可以接受男性

你可以都先試試看, 不要執著於"性別"或是"劃分" 只看"對象"和"自己有感覺的人" 別把自己受限了~
只是那些很清楚對於自己想要什麼的人又另當別論囉~

哈哈, 我覺得我們人這種生物, 一輩子都搞不清楚我們到底是什麼東西的! 加油囉  發表於 2015-2-11 09:03
恩恩~ 考慮對象和 感覺 該會容易些, 不然腦袋會打結, 一直想我到底是什麼... 也許真的要去接觸看看 有感覺的人 ,才會知道 是什麼感覺.  發表於 2015-2-11 00:24
回復

我是t 因為我覺得我是男生 但生女生身體裡 可是我覺得我是男生 所以理所當然喜歡女生 p的話 跟t 在一起的另一伴 就是p了 天生是p應該很少很少吧
回復

200811 發表於 2015-11-3 01:13
我是t 因為我覺得我是男生 但生女生身體裡 可是我覺得我是男生 所以理所當然喜歡女生 p的話 跟t 在一起的另 ...

這樣有點算跨性別那群的吧^^,我也是喵
不過我沒有糾結到一定要變性的程度,還算能接受現在的生活(雖然有時還是會很哀怨)。
ButBut,我是喜歡被照顧的,所以雖然外表是t,但內心依然是個受⊙▽⊙
回復

旁觀者 發表於 2015-11-3 20:08
這樣有點算跨性別那群的吧^^,我也是喵
不過我沒有糾結到一定要變性的程度,還算能接受現在的生活(雖然有 ...

我也是 其實很討厭奶子 但後來覺得女有不在意 那就往好的一面想吧 而且身體髮膚受之父母
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 08:17 , Processed in 0.136560 second(s), 30 queries .