2GIRL女子拉拉學園

查看: 2259|回復: 9

[分享] 被保守國家悶壞了(>﹏<)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看完國外影集The real l word 才真的感覺到臺灣是個多麼保守的國家,在國外這麼開放的拉拉交友圈,都很難可以找到合適的另一半,在臺灣,應該說在亞洲,較保守且傳統的國家來說遇到另一半的機會是更加困難的事了,因為光是要大方承認自己的性向
對於現在這個新世代而言還是需要極大的勇氣去累積,更多莫過於家人的壓力,
好想說,我們再這個屬於拉拉的小圈圈裡
是否也不要這麼保守,很多人心裡其實並未這麼保守,但礙於現實都把真實的一面藏在網路或電影或是書本裡,我就是……
說這麼多哈哈,其實只不過是希望可以和許多人在網路上可以先認識聊一聊,然後最後可以約出來大家聚一聚聊聊天分享朋友間該分享的事,把保守的人拉出來吧~(>﹏<) 可以留賴聊聊喲~

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

保守拉拉+1,現實生活中沒有人知道我是拉拉,(覺得自己隱藏得很好……((點頭點頭Line:hahafish123

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈我也是,覺得自己應藏很好,但聽到家人說何時交男友,都好想回他們:欸!我連女朋友都還沒交過耶!!!( ̄∇ ̄)
回復

我也很保守呢!
不過最近在考慮要不要出櫃~
可是礙於雙方家長 都很保守.......
救命啊~
回復

我也覺得台灣真的很保守~
也不確定是不是周遭的人可以接受我們~
但又很希望有人可以了解我們
希望這個社會能越來越開放 : D
我也跟大家一樣,期待著社會對我們的接受度。
回復

我是男生,最近也被我爸媽逼婚,對於保守家族真的很無奈耶,有沒有女生想找一個伴假裝一下呢?
回復

我沒有看過實境秀,不過有看過幾年前的影集The L Word,我也很嚮往那種可以三五圈內好友約出來聚會暢聊彼此生活的感覺。
P.S.當然不希望關係像裡面那麼亂啦XDDDDD

我最近的確親身經歷到伴侶重疊的狀況,那種感覺很奇怪... 所以即使是女生和女生之間,也沒有所謂的純友誼嗎?  發表於 2015-10-20 10:31
從權力均衡的角度來看,拉子圈很小,T多P少,所以伴侶換來換去,容易打破均衡狀態,要維持均衡的友誼有點難。  發表於 2015-10-20 10:23
回復

台灣確實大多數還是保守觀念
不過我比較不在乎其他人怎麼看,畢竟是沒關係的人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 23:03 , Processed in 0.153511 second(s), 35 queries .