2GIRL女子拉拉學園

查看: 1486|回復: 13

[注意] 拜託看一下嘛~~裡來來來來~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好的,事實是這樣我真的單身20年了
我不是姐姐控,但很糟糕的是好朋友控!
一不小心就會喜歡上好朋友
所以從小到大都沒有告白過啦!!
就因為害怕做不了朋友,所以都沒有所謂的勇氣。

而我喜歡上的人真的都是異女
來來回回了這麼多年,我真的好累
身邊的高中好友,個個都有了男女朋友
真的是倍感孤單了,每次都會想,那我的那個女孩呢?

我住板橋兒,應該算是不分拉~~~
對長髮的女孩還有香香的女子真的是無法抵抗哈哈哈
個性很好聊天甚麼都可以聊
心思很敏感,有時可以安靜的很可怕哈哈哈
有時像小孩,有夠幼稚的。
心情很好的時候,會一直哼哼歌,一直亂講話之類的
心情很差的時候,會有極度悲觀的想法,我真的需要一個樂觀的人,來勸阻我哈哈。
喜歡看歐美劇,發現有新的劇的時候,可以一次看十幾集。
喜歡狗兒,我們家有一隻土狗,我每天都在欺負他
現在真的很希望有個陪伴拉拉拉拉~~
如果你是外向活潑的女孩,又不介意我有點肉,快來找我聊天嘛!!
我覺得最重要的是要聊得來拉~
如果你也缺一個聊天的好友,可以加我的賴: ken112411241124
現在20歲在工作了,快要寒假了,很想要出氣玩耍甚麼的
頭上會冒出豆花的女孩,你可以快點出現嗎??我等你好久了喔!!

最近評價的會員

我也喜歡看美劇 最近追的都停播..... 快點來分享一下~~

為什麼要欺負土狗XD...牠等等哭哭!

什麼是頭上冒豆花~求解
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
emaily321 發表於 2015-1-11 00:50
我也喜歡看美劇 最近追的都停播..... 快點來分享一下~~

為什麼要欺負土狗XD...牠等等哭哭!

哈哈哈哈欺負我們家的阿胖是我每天的樂趣~~~
欺負他真的很好玩~~
我在追的也都停了拉~
我有看 假亦真 美國恐怖故事   還有好多喔 !!
瞬間忘記了拉~~
豆花妹就是你去看等一個人咖啡就知道我在說甚麼了啦!!
回復

單身20年拉 發表於 2015-1-11 00:56
哈哈哈哈欺負我們家的阿胖是我每天的樂趣~~~
欺負他真的很好玩~~
我在追的也都停了拉~

阿胖會不會哪天突然飆出三字經 哈哈哈

美國恐怖故事.... 我看了第一集喝的牛奶反胃 沒轍 而且有點詭異@@!

美劇看習慣之後韓劇弱調的感覺... 停播一整個不知道看什麼 空虛..

原來是豆花妹的意思@@ 聽妳這麼說這部好看囉? 我還真的沒看過 有時間再去欣賞^^

哈哈哈我覺得歐美的都拍的好友電影感! 等一個人還不錯!!可以看看拉~~~  發表於 2015-1-11 13:58
哈哈哈我覺得歐美的都拍的好友電影感! 等一個人還不錯!!可以看看拉~~~  發表於 2015-1-11 13:57
回復

哈哈哈 看假亦真拉 是女女的故事喔~~~
還有美國恐怖故事!!!如果你不害怕的話啦!!
還有少狼  是有關於狼人的故事 其中還有包括很多很多啦~~~

回復

心情很差的時候,會有極度悲觀的想法,我真的需要一個樂觀的人,來勸阻我哈哈。

看到這段就在想你應該是射手座哈哈哈哈結果沒想到還真的是
嗨你好哈哈我應該是跟你蠻像的射手座
我是姐姐控但更是好友控哈哈哈
每次發現自己喜歡上朋友時真的很無奈
回復

daedae 發表於 2015-1-14 00:14
心情很差的時候,會有極度悲觀的想法,我真的需要一個樂 ...

嗨 同為射手座之人
超無奈的你都怎麼辦啊
發現愛上的時候

阿對阿我也是覺得對方幸福就會覺得替她開心的人!!!!! 看她幸福很開心!  發表於 2015-1-15 00:14
哈哈哈就無奈阿但覺得也還好啦不會說很痛苦可能因為是朋友吧,而且我是那種如果對方有對象很幸福我也會很開心的人  發表於 2015-1-14 18:14
回復

candy83333 發表於 2015-1-11 23:43
活潑到太可愛了吧XD
寒假到了快推我美劇以度寒假~~~~

啊不小回到下面了
下面那偏是回你的啦哈
回復

candy83333 發表於 2015-1-11 23:43
活潑到太可愛了吧XD
寒假到了快推我美劇以度寒假~~~~

哈哈哈 看假亦真拉 是女女的故事喔~~~
還有美國恐怖故事!!!如果你不害怕的話啦!!
還有少狼  是有關於狼人的故事 其中還有包括很多很多啦~~~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 10:43 , Processed in 0.155015 second(s), 28 queries .