2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: elsanna

[失戀] 沒感覺能追成有感覺嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
默顏 發表於 2015-1-11 08:37
其實在我的想法裡
有感覺就會有感覺,沒感覺就是沒感覺
若是真的會有感覺的話

可能我人生經歷不夠多吧
總期待會有那一絲奇蹟發生
所以才陷入這種糾結不知該不該前進
好多人提醒我她還願意跟我做朋友已經很幸運了 XD
那就…當一輩子朋友好像也不賴…
等時間過了 我想應該可以遇到更適合我的人…
謝謝妳QwQ
回復

wenyu123 發表於 2015-1-11 09:32
有的時候當朋友會比當戀人要好得多,朋友能陪伴你一輩子,但情人呢?那就不一定摟,但還是祝福妳~願望成真 ...

嗯嗯嗯既然無法強求…那還是當朋友好!
Thanks♡
回復

漠梓 發表於 2015-1-11 10:13
那很簡單,要嘛你夠強大到當獵人(妳強勢),要嘛,妳夠可口當獵物(她女王)
對於獅子座沒有和平這種事 ...

哇賽~
好深奧的新思維喔喔喔0.0
XD
回復

我覺得要達到這樣的境界......應該很難,

除非,妳真的可以孝感動天,奇蹟發生,不然最後受傷的或許是妳自己,

她既然都說當朋友,那就當朋友會比較好,

我看到這篇文的時候,妳的文字感覺,應該已經慢慢走出這件事情了 ^^  加油~~~

嗯嗯嗯 其實我還是希望能有那點機會 但目前決定淡出再伺機而動囉XD 哈哈哈該收心的時候就要逼自己收… 謝謝妳~哈哈  發表於 2015-1-14 21:11
回復

我也是喜歡大學同學XD她是那種有事沒事就會靠在我身上、勾著我的手的那型XD
然後...去年告白過了吧,也是問喜歡什麼地方blabla的~然後也是就~恩朋友
不過樓主好勇敢還敢去追,我完全不敢追呢XD
-------
建議樓主還是早點抽離吧,等她交男/女朋友會痛到不想抽都抽了←(目前狀態,今天還跟她和她男友一起吃飯
總之,祝樓主追到~~
若是沒有,也祝樓主能早日放開心,多看看這個世界上的其他女孩兒~

(話說妳的暱稱XDD也是冰雪愛好者囉XDD
回復

蒼夜空 發表於 2015-3-10 03:00
我也是喜歡大學同學XD她是那種有事沒事就會靠在我身上、勾著我的手的那型XD
然後...去年告白過了吧,也是問 ...

哈哈哈哈 你也太煎熬
我至少沒有機會去每天見到她
所以時間久了比較能釋懷
希望你也能像鼓勵我一樣鼓勵自己走出來XD
冰雪超好看啊我看了快20次了XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 09:55 , Processed in 0.123981 second(s), 20 queries .