2GIRL女子拉拉學園

查看: 2020|回復: 25

喜歡看百合動漫嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

單選投票, 共有 38 人參與投票
89.47% (34)
2.63% (1)
7.89% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
目前正攻略"瑪麗亞狂熱",不知道有沒有其他好片推薦???
雖然看過"惡魔謎語",但是後面收尾不是很滿意,就先放一邊(嘆+挪)

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那部我有看過~但女主是不是男扮女XD~

我推薦神無月巫女~超級好看可是結局挺虐的~中間女主1有跟男生接吻(本人很介意XD,但許多網友說請無視男主)

girlfriend也不錯~最近夯的是citrus~~

還有櫻trick~幾乎都是接吻畫面開頭XD~~超甜一部~還有緊扣的星星(H有)~

百合漫真的挺難找到好看的~布卡漫畫現在有百合區~可以看看唷~~或上網找找資訊XD~
回復

GF我也有收,那個作者的其他作品也很好看嘿嘿

動畫的話

[size=13.63636302948px]神無月同意樓上,大神神馬的去旁邊站

舞hime也不錯,雖然是後半才出現,會長還是把我迷得亂七八糟

瑪莉亞凝望,如果不介意動畫有點小淫亂(?),算是推薦的

還有年代久遠的少女革命,雖然真的非常淫亂(亂倫神馬的)

最近看了食靈零,雖然是姊妹故事但是如果用百合角度去看,養眼鏡頭也不少,但劇情虐了點就是了

哈哈~果然百合還是適合從頭甜到尾比較好XD  發表於 2015-1-5 20:14
回復

愛狂三 發表於 2015-1-4 20:45
那部我有看過~但女主是不是男扮女XD~

相信我,兔角活生生是女孩兒啊!!裡面某集還有穿泳衣畫面喔!!!
雖然劇情很無聊,一個一個破關卡而已,不過冷漠的表情深得我心XDD

天啊!!!你介紹的citrus,怎會這麼這麼好看!!!我昨天重看3次,
看到凌晨3點半還睡不太著,今天上班超沒精神="=
除了芽衣為什麼會這樣怪癖(過去)有點牽強,其他該虐心的,糾結的
暴衝的、吊胃口的!!!通通辦到了!!畫風不走山!!讚啦!!!
布卡是每個月更新一次嗎?還是三個月??沒要我等這麼久吧?!?!="=
布卡其他百合實在沒有上乘之作...

你推薦的剩下的,我看過再來說感想XD
那我也來推一個,很淡很淡很淡的小百合,叫做"搖曳百合"
反正有點類似K-ON輕鬆但是以搞笑串場居多,沒有故事連結
就帶著無腦看笑一笑,心情放鬆用XD

可以在布卡搜尋"15歲"(H有)~~ 嘛~重點不是在那個啦XD~是還蠻符合我的胃口=))  發表於 2015-1-5 21:23
原來如此XD,本人是比較喜歡刺激向(? citrus是兩個月更一次喔~~我也等的快發瘋了XD~~ 那在此先向大大道歉啦XD不過好看就好=))~~ 虐心就虐在是姐妹之戀...   發表於 2015-1-5 21:16
回復

「動畫」除了樓上講的那些外,還有幾部推薦
有點R18劇情,喜歡有點重口味的朋友可以考慮:少女派別(也有漫畫)
一般百合:Candy Boy(有做成兩本漫畫,不過跟動畫不太一樣)、輕聲密語(有漫畫)、草莓狂熱(有點年紀的東西了)

「漫畫」有日文雙月刊《百合姬》
台灣的漫畫商有翻譯部份的單行本,有興趣可以去東立的櫃位找找
台灣百合姬系列的單行本裡面,我是偏好一位叫竹宮ジンTakemiya Jin)的繪師作品

真好,羨慕妳朋友XD~~沒關係~~我也看過輕聲密語,比較貼近現實狀況XD  發表於 2015-1-6 19:28
其實輕聲密羽是我比較偏好的風格。雖然手邊還不少漫畫,不過因為太多也不知道怎麼舉例好...  發表於 2015-1-6 01:24
輕聲密語我也覺得不錯 很純情的一部漫畫 但又虐虐的 畫風也不錯  發表於 2015-1-5 23:24
竹宮我也是比較偏向喜歡她的劇情沒錯。據前陣子到日本同人場幫我排本子的朋友表示,竹宮老師人很好XD 推特也都會加減回應w 整個印象加分  發表於 2015-1-5 21:34
抱歉剛剛我把後面森永的部份刪掉,因為前面提過沒注意到...(掩面  發表於 2015-1-5 21:32
森永みるく老師這個也是=))~~ 原來大大也和我一樣有再追這兩位老師作品(握手握手),請多指教XD  發表於 2015-1-5 21:31
竹宮ジン這個老師我知道!! 作品真的超級好看,畫風我是覺得還可以(但劇情走向都很好) 一部好看作品真的畫風是其次~ 好的,感恩大大們分享=))  發表於 2015-1-5 21:29
回復

補充介紹,這個月新番也有主打百合的作品
日文名稱:ユリ熊嵐(百合熊風暴)

是繪師森島明子老師的作品(她的作品還有:半熟女子、戀愛女子課...等←抱歉我只舉例台灣翻譯過的單行本)

導演則是擔任過《少女革命》動畫監督的幾原邦彥擔任
所以作品呈現的風格...大家應該多少會有個底才對~

這個我知道~=)  發表於 2015-4-3 13:57
回復

Joker鬼 發表於 2015-1-5 21:05
相信我,兔角活生生是女孩兒啊!!裡面某集還有穿泳衣畫面喔!!!
雖然劇情很無聊,一個一個破關卡而已,不過 ...

Citrus真的不錯!似乎是單月刊哦,兩個月更新一次,之前不知道的時候每天都去看更新了沒,重複看好幾次了XD"

沒錯,都等到快瘋掉了~  發表於 2015-4-3 13:57
回復

abba566 發表於 2015-3-6 23:00
Citrus真的不錯!似乎是單月刊哦,兩個月更新一次,之前不知道的時候每天都去看更新了沒,重複看好幾次了 ...

哈哈,你是看布卡的嗎??現在我是沉迷在手機漫畫裡XDDD

說到 Citrus,最新14篇你覺得如何??
我看完當下,心理O.S. 一定要停在這麼痛心的地方嘛!!?!?!(惱火)
不過光想著兩個月才更新一次,就默默腦補啦~
看布卡留言也有人在預測XD就想找看看有沒有同好一起討論腦補~

我腦補很多虐心的,可能這樣那樣點點點
不過依照之前的劇情鋪陳,應該也是三小節一段
15篇雙雙互虐,16篇就找回正宮配,這樣XD

我是看布卡的,現在也跟評論區的人混熟了~ 在裡面也有cp了=))  發表於 2015-4-3 13:58
回復

Joker鬼 發表於 2015-3-7 19:02
哈哈,你是看布卡的嗎??現在我是沉迷在手機漫畫裡XDDD

不是耶~我是在動漫之家看的,用手機也可以看哦!不是APP
兩個月好久好久~ 只是14話有幾頁不知為何好像沒畫好? 感覺芽衣的本質還是沒變,絕對的存在啊!不止是要家人或姐妹的感情,但芽衣自己也矛盾吧!突然蹦出的這對姐妹也真是…QAQ 希望不會虐太多話~~

估計結局一定是好的~漫畫幾乎都這樣啦,某些部分都能猜到  發表於 2015-4-3 13:59
都是直接掃雙月刊 - 百合姬 - 的內容,所以就不要太計較啦XD  發表於 2015-3-16 19:35
後面幾篇都有出現部份作畫以草稿了事的狀況...其實這大多只會出現在雜誌連載,出成單行本的時候就不會有這種狀況了~(畢竟目前就看得到的部份...  發表於 2015-3-16 19:35
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:22 , Processed in 0.171668 second(s), 39 queries .