2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: apean2427

[討論] 我到底是不是踢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

先說我覺得你發的內容跟我以前好像~(我比你老超多的~"~)
起初會扮中性也以為是國中跟風...可是到很久以後才想起以前一開始國中有興趣想追的也一直都是女生

後來出了社會,懵懵懂懂的就認為女生就應該跟男生再一起 ,所以我也跟男生交往...

中間發生了很多事情很多經歷,但是終究是我過得不快樂,但是找不到原因...

現在3X歲了,之前一直猶豫著我的問題,隨著我身體恢復健康,卻困擾了我,我到底喜歡男生還是女生....

如果我喜歡的是女生,為什麼我之前要跟男生交往呢?

如果我喜歡的是男生,為什麼我現在對男生沒有感覺呢?而且只對女生有興趣~

我覺得你應該靜下來聽聽自己的心,不管喜歡的是男生或女生都無所謂,只要是你心裡真的喜歡的就好

打扮就隨意,最讓你自在的那種打扮,就是最適合你的打扮...

不要像我,花了10幾年用時間來找尋最真的自己

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
忠於自己的內心
跟著心走
既然愛上了就全心全意
性別 在這個年代 真的不重要!!
若你真的那麼在意性別相貌
那麼很難找到一個真心喜歡的人

從小 我就是一個很男性化的女生
從幼稚園開始 跟男同學去爬樹 呵
跆拳道、籃球 等等
那些多是男性的運動 我都還蠻喜歡的
就是不喜歡裝扮
出門總是T恤配牛仔褲
喜歡女生 喜歡男生
性向總是轉來轉去
我也曾經覺得我自己不正常
甚至覺得我是不是想玩弄對方的感情
雖然我還是一次戀愛也沒談過
但是不管怎麼樣
接受自己 別人才有辦法接納你
我也算是被點醒了吧!!
朋友 很坦然的接受了這樣怪異的我
他覺得這一切很正常
後來 我才更加明白更加肯定
兩個人相愛
為何要去分性別(這不是我們拉子一直在說的事嗎!?)

不管是
異性戀、同性戀、雙性戀、姊弟戀、師生戀、爺孫戀什麼鬼的~~
尊重別人 也尊重自己
至少你與對方在一起是真心
而不是外界的感官而強迫自己與一個自己不愛的人在一起
這樣不僅對你自己不公平
對對方更是不公平

加油吧~~忠於自己 
回復

我個人好奇的是,你覺得你自己的心理,是t還是p?畢竟,找對象最重要的還是心理層面吧?

我……是個不堅強,不man,想被別人照顧的人,但是我的外表依然是個t,依然像男生,而且我不娘!
所以說外表還是看個人喜好吧,沒必要為了誰去改變、
而且我記得,t這個詞,原本指的,好像是外表和氣質像男孩子,而不是內心堅強,有擔當,照顧人的那一方(男生的社會性別)、
其實也不用想太多啦,只要不違法,想做什麼就去吧!!而且我相信,不論外表如何,總會有人買單~~
回復

參加活動: 1

我不懂p/t的定義也不會去分、每個人看法不同全世界又這麼多人、每個都去迎合去介意不累嗎?
很多人過了很長一段時間好不容易才做到同性戀的自我身份認同、沒時間再去界定自己到底是t還p啦!
回復

其實我也是耶
愛剪短髮,超短的那種,不愛化妝,愛穿運動型內衣,動作粗魯打扮也偏向男性化,但有時我還是會穿裙子出門,有時也會撒撒嬌被人保護,有時也會向被大家稱讚漂亮多于帥氣,整個矛盾到不行

知道最近女朋友比較積極地表示不喜歡我剪短頭髮(女朋友會在意別人的眼光,畢竟她會比較注重她的事業,怕客戶說閒話),我才慢慢把頭髮留長,羨慕有些女生長頭髮看起來也還是帥帥的。

其實什麼都好,做最舒服的自己就好,愛你的人一定會懂你
回復

對壓,做自己,我也有這種想法,也試過把頭髮留長,讓人看到真正的我,只是我不適合長髮,所以還是剪短了,加油加油
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 14:23 , Processed in 0.126234 second(s), 25 queries .