2GIRL女子拉拉學園

查看: 1437|回復: 7

[其他] 台中Running Man 徵的就是你

參加活動: 0

組織活動: 1

活動內容:jogging

活動時間:平日晚上8.55-9.55左右

活動地點:台中中教大操場

活動人數:目前固定跑友約3-4人 人數不限  請短消息給我

其    他:
純粹想以韓國火紅的綜藝節目當標題來吸引大家點進來XD

其實說穿了只是個無聊又一成不變的徵跑友活動

請不要在看成砲友了 我們是很健康的XD

咳咳 回歸正題

因為我與友人平日每晚(除非有事or生理期)
約八點五十五分左右(奇怪的時間 因為我要追垃圾車 而且通常會遲到五分鐘)
都會去中教大(全名:國立台中教育大學)跑步

但你也知道熟面孔每天一直看總是很無趣

在怎樣看也不會擦出火花或頭上長出一朵花

所以希望能藉機認識一些~新~朋~友

總之如果你想運動卻找不到夥伴 想減肥卻找不到同伴

歡迎加入我們的跑步行列 當然我們不是什麼厲害的高手

大家步調也不一樣 不用一定要一起跑 可以各跑各的 or你用走的也行

只是讓你有動力踏出家門 到操場上運動 如此單純而已 Understand?

一般開始到散會 約50-60分鐘

我們也不會跑步完還有什麼宵夜攤(這樣就沒意義了) 就道聲掰掰各自回家

如同徐志摩 我輕輕的走了正如我輕輕的來 揮一揮衣袖不帶走一片雲彩(殺小?)

除了運動消脂外 還能順便欣賞大學美眉年輕的肉體(咦?)

超多馬尾女大生在打排球 慢跑 還有打鼓阿阿阿!!!(先聲明我不是馬尾控也不是變態XD)

郎客阿 哩供系恩系一兼二顧 摸蛤仔兼洗褲

看完以上你你你你你是不是非常想加入我們的跑步行列?快來信報名!!

讓我們一起健康的揮汗 告別煩人的贅肉吧~~~

最近評價的會員

組織活動: 0

哈哈哈哈 看了都想去了XDD
可惜我人在台南~

可惜了 我老家也在台南耶XD  發表於 2014-12-15 21:54
回復

我想參加!
但我住在潭子啊啊啊啊啊~~~~
而且天氣一冷我就不想動了>"<

潭子超遠阿~~~天氣冷真的很懶得出去 這時候就要靠毅力XD  發表於 2014-12-15 21:55
回復

kilily2000 發表於 2014-12-14 23:36
我想參加!
但我住在潭子啊啊啊啊啊~~~~
而且天氣一冷我就不想動了>"<

我的毅力只夠維持住讓我不吃 或少吃晚餐 除非天氣好 不然天氣一冷絕對不想出門>"<
回復

我六點下班後到8點五十五這中間去哪壓~~~

我也想跟你們一起認識新朋友!!

要來嗎?下周一~  發表於 2014-12-18 23:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 12:08 , Processed in 0.144590 second(s), 31 queries .