2GIRL女子拉拉學園

查看: 1286|回復: 4

[提問] 请问P介不介意比自己大十几岁的T在一起?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我最近喜欢上一个比我小十三岁的女生,她今年只有二十岁。她的活泼可爱的个性真的深深地吸引着我,让我很苦恼。...我觉得自己很不应该,对个小妹妹有这样的感觉...请问90后的女生们,你们会介意和大姐姐做朋友甚至有可能交往吗?

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜歡就喜歡阿 不要覺得不應該

我今年也20
對我來說 我會想找比我大的 然而大幾歲都不重要
只要能夠相處得來 懂彼此 相知相惜
年齡,不是問題。
回復

參加活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我還喜歡上小我十幾歲的。重點是談得來比年級重要。但也有可能是曇花一現。總之都是緣分…
回復

A-Sea 發表於 2014-12-12 23:14
喜歡就喜歡阿 不要覺得不應該

我今年也20

朋友都所我是个"老人家",但遇上她我真的一点"抵抗力"都没有...
回復

友洁 發表於 2014-12-13 21:34
朋友都所我是个"老人家",但遇上她我真的一点"抵抗力"都没有...

如果害怕 就甚麼都得不到
別讓自己後悔
加油吧~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 13:45 , Processed in 0.135222 second(s), 23 queries .