2GIRL女子拉拉學園

查看: 2101|回復: 10

[提問] 拉媽們 我這樣的想法是不是錯了.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

想請各位拉媽提供我意見  我真的不像從前那樣單純直率了 一直在鑽牛角尖

事情是這樣的

我今年25歲   和相差我12歲大的戀人交往

已婚  未離婚   但他和我說他要離婚了  因為處得不好

他有2個小孩   一開始我很正常的接受小孩也會帶它們出去玩和買東西看醫生等...

但是到了這幾個月他們的爸爸一直出現 然後照顧他們   我的戀人她的心也很照顧小孩  只要小孩一下課   

她人在上班也會打一通叫他小孩吃飯穿衣服保暖  小孩國中

這些我都很了解當媽媽的想法  但是

我最近因為一直看到它們爸爸  非常照顧它們   

我漸漸變得越來越害怕   於是我問了我戀人說  你不是說要離婚  然後和我一起  

結果他說  不是他不離   我問為什麼  他說   因為小孩   不能沒有爸爸

我就說我可以陪伴阿   但因為我是做設計的一個月目前只有33000的薪水

加上我有助學貸款   我根本付不起2個孩子學費

他說孩子需要學費  等等....而且孩子還小  需要父母陪伴

我整個難過   於是  他說如果你是男生   我就算故意吵也會和他離婚和你再一起

但你現在是女生  我離不離有差嗎?  又不能結婚!

要我不要這樣煩他吵他這件事 不要逼他 不然他會受不了  離我遠去  

他說  我要回到他身邊很容易  你不要再煩我這件事  我也很愛你 你不要一直這樣想   他對我這樣說....

所以  我現在只要看到孩子我就想到它們的爸爸

想到我戀人之前它們是怎麼生活的一起睡一起吃飯做親密的事

我恨我自己   是個女生

我到底該怎麼想   我好痛苦.....

我又不敢和我戀人說 其實我只想要你陪伴我  和我一起住  和我一起生活

如果我這樣做我是不是太自私   因為他也愛小孩啊  也會在我面前和他小孩撒嬌抱抱  逗小孩

但我感覺小孩搶走了我們的獨處時間   

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
搶來的,最後也會被別人搶走.
她說的並不完全對,也不完全錯.
但是她就是不想離婚,又想享受兩個人愛她的感覺.
這是你自己要思考,
你要用什麼角色,在他們之前相處.
這是你要的嗎?
不要的話,為什麼不放手?
還有很多好的婆正單身呢!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

妳好,我先說我不是拉媽 我是一個踢
我必须告訴你的是 你不能問對方離婚不離婚的事情
因為這點對你是绝對扣分
她離婚不離婚其實她自己心理會很清楚吧
孩子是無辜的 孩子没有到18-21歲前最好不要讓孩子混亂一些 男女分不清楚的狀況
那是對孩子的不健康思想 孩子還小
大人的世界很亂 孩子是有权利得到父母的愛 這點你要尊重她的决定
不關今天你是否養得起两個孩子的問题
再還没有真正踏入更深的時间你一定要想清楚
只有两個選择
第一你必须等孩子成人後再說
第二等有天孩子父亲發現了 那會受傷的人很多 可能還會讓男人講一些傷害的話傷你自己愛的人

母亲愛孩子這是天性
不能割舍的事情
即使今天她離婚也好
你不要忘了 那男人還是孩子的生父
是有权利過問孩子的
所以還是會有联系的
除非你今天愛上一個没有孩子的女人
記得不要去恨自己是否男女
男女是原版的

孩子拿走你們的時间是很正常的
孩子需要父母的時间
再你自己知道她有孩子的母亲這點你應該很清楚了吧?

也許你需要找你的她說清楚說明白
加油吧

條理分明~讚~  發表於 2016-10-29 13:24
同意加一  發表於 2014-12-12 10:55
說得好~~同意  發表於 2014-12-12 09:19
回復

感覺是個看不見的黑洞,要有強大的心靈特質才有辨法繼續下去,不然這樣的生活會很難受...不清楚你們之間的愛有多深刻,目前對方的心理排名應該是:小孩 > 自己?? > 你和那位先生
身為母親和人妻,再加這層關係,有很多事都沒有對錯,為了小孩必須做出很多讓步跟犧牲,雙方對彼此的愛要更加堅定才可以,但是妳如此的愛對方,對方也是如此等同愛妳嗎? 妳們的愛有對等嗎?

要妳就這樣的守在對方身邊要守多久? 公平嗎?
我是不清楚你們有沒有同住或是對方仍然和先生同住,如果仍然和先生同住就更....無言..
試想妳一個人住,冬天到了,半夜冷了,誰來和妳搶被子;一個人身體不舒服務無法下床,誰買飯給妳吃帶妳去看醫生;下班累了想找人說說話或賴在對方身上,妳卻面對空空的房子。
什麼叫離不離沒差,女生又不能結婚,愛不是靠那一張紙,而是一輩子長相守的陪伴,那是雙方的,如果一方常常缺席,這樣子的愛我不知道能維持多久

除非你心靈特質特強,不然放手去追求值得的人吧,痛苦的活著不如短痛
如果對方說妳要回去就要接受現況,我認為真正愛妳的人會選擇放妳自由去追求幸福,因為她給不起,不是妳給不起。

認同...  發表於 2015-7-7 22:08
不能同意再多...  發表於 2015-1-19 19:42
同意+1  發表於 2014-12-15 10:39
同意  發表於 2014-12-14 22:07
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 23:10 , Processed in 0.144692 second(s), 30 queries .