2GIRL女子拉拉學園

查看: 1159|回復: 6

[討論] 最浪漫的事情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實最近有跟朋友討論到這話題 然後瘋狂被嗆阿QQ

我心中覺得最浪漫的事情是
早上起床看到對方的睡臉 然後幫她煮早餐(或買早餐)
再把對方叫醒,互相去上班 下班回家後在窩在沙發上看著我最愛看的影集討論一天的事情
可以不聊天看看劇情 在我哭的時候衣服借我擦一下 要是肚子餓了 讓我煮個消夜給對方吃
於是 我被朋友嗆爆了...
你是T欸!!!你有沒有一點自覺!!!你這是小女人!!!
我是不分...我最近喜歡帥帥的 例如阿不思XDDD
我偶爾滿MAN的阿..我還可以公主抱女生欸....
於是朋友結論 我是個長相越來越娘外加其實是個小女人的 神奇物種(?)

所以想問問大家 心中覺得最浪漫的事情是甚麼XD

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我實在是個不怎麼浪漫的人XDDD

可是我覺得能在一起,不論做什麼。
就算不說話,我覺得也挺好的。

哈哈哈~T也是女的阿XDDD
也是有柔弱的一面(?

至於浪漫就看自己的定義在哪XDD

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
星夜希 發表於 2014-12-11 14:48
我實在是個不怎麼浪漫的人XDDD

可是我覺得能在一起,不論做什麼。

我是跟浪漫絕緣的金牛(?) xD真的只要是喜歡的人就會覺得看著也很幸福(攤手
很多踢也很像小女生XD

回復

我覺得最浪漫的事情就是縮在自己另一伴懷裡
一起看電視吃東西

:)

這真的超嚮往的 感覺再累都不累了XD  發表於 2014-12-12 23:37
回復

在一起就覺得很美好,不說話也不會尷尬,自然就是浪漫,走心的哩。

大家果然都走"心"境界這條xD  發表於 2014-12-13 23:24
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 15:02 , Processed in 0.169182 second(s), 26 queries .