2GIRL女子拉拉學園

樓主: ellen941003

[討論] lazy me & lazy u

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我不分
我打扮女生 運動風
中長髮
與不分 T P都交往過
覺得每個人其實都有類似的一面
那就是在自己最熟悉最信任的人面前所表現出來的真誠
我相信你一定會找到適合自己的對象

一定會的!!
回復

只要喜歡,管他男的女的是G是T是P,雖然我是很男性化的T,但我曾經被很女性化的T吸引...令人害羞...靜候緣分..走到如今忽然覺得投緣很重要

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
怎麼會我覺得妳是PPL的菜啊啊阿啊阿啊啊!
哪像我,不穿束胸胸部又不小,然後沒有所謂的男子氣(?)雖然短頭髮TPL的P根本對我沒興趣wwwwwww
然後PPL也不會鳥我,實在是太慘了~~~~~~~

難道我只剩留長頭髮跟穿束胸兩條路選了嗎?
回復

ah靖 發表於 2014-12-4 18:56
怎麼會我覺得妳是PPL的菜啊啊阿啊阿啊啊!
哪像我,不穿束胸胸部又不小,然後沒有所謂的男子氣(?)雖然短頭 ...

PPL是什麼@@ 是菜聽起來很不錯哈哈
胸部又不小聽起來頗厲害 嗯嗯 我都覺得我很男子氣概了哈~~~

回復

我是那種外表娃娃臉,然後因為家庭關係穿的又不男不女?(太中性家裡無法接受,太女人自己也無法接受)但其實很喜歡長頭髮的女生的那種
所以懂妳的感覺,就像我也被幾個男生、T喜歡上但都無法接受,遇到心儀的類型 大部分又真的是喜歡偏T打扮或喜歡男生,我也沒有掰歪的勇氣呀~
回復

那也找不分啊,但說然說的簡單,但要認識不分可能跟找到真愛一樣困難(太誇張)
說順其自然也滿不負責任,但好像感情不管如何順著自己的心最自然(好吧!等於沒說)
回復

真心覺得不分市場狹窄
(就是去T BAR 99%幾乎不會有半個人來搭)

但其實往好處想 很好過濾

我是不分 常常被分類偏T
女漢子錯了嗎-"-

不懂某部分人的觀點
為什麼要把異性戀的分類套用在我們身上覺得疑惑
回復

Oliori 發表於 2015-1-4 00:39
真心覺得不分市場狹窄
(就是去T BAR 99%幾乎不會有半個人來搭)

t bar 是什麼 充滿t的bar嗎
哈哈哈 應該來個不分bar
是真的好過濾 不然很麻煩
沒去過bar 覺得好奇

回復

哈,不分好阿
我之前是長髮,外表也是很女
但被女友嫌棄娘,硬是要我把頭髮剪了
(才在說我氣質不見了)
說我穿着太娘(其實就牛仔褲陪休閒上衣)
不man,不像男人(只有在床上才……=////=)
但我真的覺得,我只是喜歡女生
不代表我就把自己當男生
剪短只是一時欺騙眼睛(剪完還是娘w)
感情裡面誠實做自己最實在也最長久
不分萬歲(但雖然不分又無法喜歡T,矛盾的自己)
回復

ellen941003 發表於 2015-1-4 11:38
t bar 是什麼 充滿t的bar嗎
哈哈哈 應該來個不分bar
是真的好過濾 不然很麻煩

對 顧名思義
是個把觀念分得很清楚的地方
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:16 , Processed in 0.159269 second(s), 32 queries .