2GIRL女子拉拉學園

查看: 4429|回復: 4

[台北市] 咖啡店。有人想認真學咖啡的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: CAMA CAFE
教育程度需求: 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 儲備幹部 
工作地點: 台北市大安區
開始上班日: 隨時
上班時段: 輪班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 日語略通 台語略通 
特殊專長: 認真負責
取得證照: 無相關可
工作經驗: 無相關經驗可
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: 站內短消息 
# @% S+ N2 o" L8 Y* n/ i
- Y# l8 p8 ?/ k5 V6 I* J% G哈囉~我認真的想找到願意工作並且熱情的夥伴
$ o. X+ M7 H! c9 Z7 g目前CAMA和平店缺正職一名/ y* V, Q5 X: q( n5 b
這不是一份輕鬆的工作
/ n3 O% t( ]% ]' u0 b6 }4 J節奏很快 客人很多 清潔要徹底 又要瘋狂騎腳踏車外送 2 F; t3 P' E. Z2 z% [
5 g+ a9 G1 ^7 d+ Y" ~
工作都會累 都會有奧客
+ Y% ^. l1 q2 D2 h, i8 x+ @/ X- `8 a但是團隊的力量很強 能每天喝咖啡很幸福8 `- a& p$ b9 }& i8 X5 C
下了班不會有事情要帶回家做1 E; y! ?: J2 o

2 X" D1 }: O2 c  B) {0 I" F早晚輪班" z  g7 k% G7 L6 d5 I
沒有勾心鬥角8 n2 S; ~5 P2 A6 K2 r

& ?! R. C6 u2 Y( H/ [% m有興趣的朋友 請盡快與我聯絡$ F4 x- A3 H( S
( L, P5 s. m. k6 |' A- w
謝謝各位~9 W- O% M5 h1 A

: c, Y+ E0 |3 S/ w

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可以問一下是哪間店嗎?我上104有看到敦南店跟和平店
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉~不好意思現在才有空到論壇來~$ L# W" d9 h% ?' F: K: c/ D

, K$ W, v8 Y' Z: h; ~現在都還有在缺人唷~
1 o* f+ f. a1 d但是還是先麻煩各位投遞履歷到總公司的信箱~
, ]4 S, @4 K2 u- h  u& b; a目前敦南店 還有新開幕的信義A8店都還有缺正職唷~
9 g; g5 j, z% V7 N拜託各位了~~* ]* `* T, R; `8 j; m
6 ~9 ?' B/ ~8 _) m3 s2 O* }8 l+ J
謝謝/ v& }/ G( G3 @; V: y+ z! ?3 ~
回復

如果是三不五時小喝咖啡& n4 ?) F% d( M0 L) }  j/ u: f
但也三不五時會小小胃痛呢
/ j1 J  x; Y& u& v' X% C7 }
回復

請問如果不會騎腳踏車有機會加入嗎(?)
0 F, z$ C, m4 w6 G- b
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:52 , Processed in 0.145296 second(s), 27 queries .