2GIRL女子拉拉學園

查看: 1984|回復: 5

接受婆是雙性戀程度?

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

單選投票, 共有 133 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

以前我自己不會接受雙性的人 也不會愛上異女
後來發現其實當愛上了都不關她是怎麽樣了吧
重點要專一真心 就好了
人本來就不知道下一秒會遇上誰

回復

參加活動: 1

組織活動: 1

依然爱你 發表於 2014-11-27 16:24
以前我自己不會接受雙性的人 也不會愛上異女
後來發現其實當愛上了都不關她是怎麽樣了吧
重點要專一真心 就 ...

謝謝你最後接受他們!
我覺得感情不應該受限於對方的性向,
也許對於雙性戀者來說,男女是平等的,他們愛的不是性別,而是靈魂;
也許他們再與人相處的時候,首要是欣賞對方的特質,而性別永遠不是優先考量,
這也許只是他們的習慣以及與人際相處的方式。

回復

李捲捲 發表於 2014-11-28 17:09
謝謝你最後接受他們!
我覺得感情不應該受限於對方的性向,
也許對於雙性戀者來說,男女是平等的,他們愛 ...

不要謝謝我 我没有幫上什麽忙只是覺得愛情本來就是平等的
這是我個人的看法和想法
因為愛上了  其實什麽都不重要了
只要真心的相愛才能得到最珍贵的愛
所以跟性别無關

回復

參加活動: 7

漠梓 發表於 2015-7-1 00:55
我剛好跟你相反,以前,我接受雙性戀,想說她們對我專一就好,一輩子走下去就好……現在,我連雙性戀的朋 ...

拍拍~加油打氣!
我們人生還是要繼續充滿希望啊!!
相信我們一定可以遇到願意互相真心疼愛善待彼此的人生伴侶

回復

我前任是雙性的踢   我卻是純婆,,,我甩了她
陳純甄也是雙性的踢 柯雅馨,,,甩了她
如果我是雙性我會學我前任和藍又時張芸京一樣
拍拍屁股離開同志圈 然後假裝自己從來就不是同志

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 04:07 , Processed in 0.140592 second(s), 27 queries .