2GIRL女子拉拉學園

查看: 4286|回復: 12

[討論] 生小孩 為自己的人生做一件有意義的事情

參加活動: 0

組織活動: 0

我是個男生,因為因緣際會下,人生中認識很多拉子界的朋友們!
"她"們或者是"他們"有各式各樣的個性
有糟糕的,也有好的
有帥的,有醜的,有美的,有酷的,有漂亮的
很厲害的是,也有當男的帥 當女的也美極了
我覺得愛應該不分性別,我發現在拉子的世界裡,總是讓我有許多的驚奇。

我也看了很多國外拉友們的新聞,英文原文的也多少有去看去研究。
我發現在國外的拉子們談到生育問題,他們的思考也比我們台灣人成熟多了!
說到討厭精子,我們每一個人還不是從爸爸的精子出來的。不是嗎? Let's think about it .

曾經看過一篇網路影片,豐富的圖文讓我很震撼
可搜尋
"火葬場見聞,美女屍體,人生如夢,看完你會放下很多"

加上自己也有一個雙性戀女生的朋友
情關難過,選擇自殺 (我現在都還會偶而去看看她)讓我覺得對人的生死這件事情,看的很透徹了...

看完這些以後 愛搞怪的我,也選擇親生去體驗。
於是我去了殯儀館....
我看見的是人生的盡頭,每個人終將走到這。
我去了不只一次, 有一些年輕的 當然多數人是老年人。
年輕的則多因為意外生亡
總而言之,這點醒我,人生不過幾十年,有甚麼事情想做就趕快去做吧。
搞不好哪一天走路不小心.....Orz ....就這樣去見God了!
另外人生最重要的 還有生命的延續與傳承。
當我們哪一天離開了,留下的是滿滿的回憶,留下的是我們的愛。
再繼續等法案,再繼續等著燒錢去國外做試管,等到我們都老了...甚麼都不必做了...

這幾陣子,因為我的前一篇發文,經過私底下跟很多拉子們交叉交流。
她們有些人鼓勵我勇敢站出來,也很欣賞我的guts!
當然也有人貶低我的人格,說我是找砲打...我雖然看到會難過,但想了想這畢竟不是大多數人都這樣看我。
要讓卵子受精,也有非侵入式的方法阿!有需要把一個人想成那樣嗎?
當然,在國外我也看到很多案例,是採用"自然受孕"就是某些人所說的打砲,這是為了增加成功機率。
這些是既定的事實,也是採用比較自然的原則。
那我們該去質疑他們的目的嗎??
很多東西總有他的目的在!
我舉例今天如果身體危急要進開刀房開刀,脫光光躺在手術台上裡面那麼多護士醫生
看著我們的私密處,醫生跟護士是為了救你/妳! 那我就是該認為他們是想偷看我們隱私,想要用眼睛對我們的身體意淫嚕?
好笑....
真的覺得很莫名奇妙...到底誰思想不正經??
再且,一個正常的男人要找砲打哪裡找不到??
價錢一開幾萬以內,很多各位雜誌上看到的小模都能親眼在你床上出現...
這是我以前從事相關行業認識很多朋友都知道的事情。你們說我看多了已經老江湖了也好...

說真的我連健保卡內的器官捐贈註記都已經簽定,器官捐贈完我連遺體也捐贈給醫學院練習用。
所以我很想請某些腦子想歪的拉子朋友們別去質疑我的道德,去質疑自己為何想歪,再去懷疑一下自己是否視野太狹隘才是吧?
而且....網路上而且是在"台灣",也有私下的代理孕母,接受"自然受孕" ,人數還不在少數
這些都是我兩三年前親眼看到的..
一個小孩從無到生出來 代價30 - 60萬
也是免於想要小孩的夫妻受盡試管的折磨。
那我們的骯髒思想又該說那個 跟自己的妻子想要自己的小孩的老公是想要找砲打嚕?
然後那個代理孕母是"破麻"欠人幹嚕?
有些人實在是.....唉...不講...

(關於這方面,有人好奇想了解的話可以私訊來問我,因為我只能說我真的看好多,之前有個不孕症產婦的私密論壇 )

好了,說了那麼多,回歸正題吧:
在國外,拉子生出來的小孩  T就是爸爸  婆就是媽媽 而孩子的生父叫叔叔
當然他們也有 T跟婆 各生一個 組成完整家庭的也是有。
大家一起給這個小孩愛,給他好的教育,給他好的環境,給他好的觀念,讓孩子能夠健康成長,不要有家暴
這有什麼不行?

我想..在我的人生中,我想要做些不一樣,有意義的事情。
再加上一點....我和幾個拉友們討論到的重點....又不是每個人都那麼有錢可以去國外做試管...受折磨..
光機票錢就不少了吧..
覺得很心酸...

在此 我訂定我自己的目標,人生中一定要作的一件事情就是"幫助一對拉子夫妻,生下他們的小孩"
我真的不帶有色的思想...
另外我也想過,我也多少須承擔一些責任。
往後在國外工作的兩年,每個月我也想案月匯回一些奶粉錢,也就為期兩年。每個月5000~10000這是我所願意做的實質補貼,幫助拉子家庭們減輕負擔。
我會量力而為,也因此! 我只想幫助一對真愛的拉子們。而且希望你/妳們的思考,工作環境,收入都是可靠的。

僅此

對於故事為何走到這樣,去看看我的前一篇po文吧!
謝謝你們 愛不分國界 不分人種 不分男女 不分老少 就這麼簡單
想做的事情,在拖拖拉拉,歲月不會等我們!
這個時候....請各位多去看看3x歲拉警報 拉子們的版你會感觸良多。
再等幹細胞技術,大概要等到我們大家都老了還不一定會有吧?
到時也一定會有那種類似廢死聯盟的這種團體抗議..
是否實際一點比較可行?
我也愛作夢,我一直想等到我中樂透,再去想辦法規劃我的發財夢。
但請各位想想,何時會中?
所以懂嗎?
想做的事情,現在不做,就來不及了.....

最近評價的會員

你不知道這邊有gay版?不要在這裡發表這樣的言論,你只會引起反感!
回復

timjack 發表於 2014-11-27 08:57
你不知道這邊有gay版?不要在這裡發表這樣的言論,你只會引起反感!
我不是GAY,不需要去GAY版,我也不是來找砲打,也不想引起反感。
也不想口水戰。
但請別主觀意識太強
因為有很多情侶拉拉 就這樣到老都沒生小孩,後悔莫及。
而這是我人生中想做的一件事情,我選擇讓一些人知道
有相同理念者自然會一起聊聊,討論
這還是幾個拉子們建議我這樣做的...因為他們有些還在攻讀研究所,急不來的。

在拉子們期待多元成家法案通過時,在同性戀希望大眾能夠看見,接受時?
自己是否有先接受過多元的聲音呢?

我想 PO 這些想法及傳達無傷大雅!
多去認識一些拉子吧,他們有些人就這樣到老,有伴侶也好,沒伴侶也好。
有些人說如果時光能倒流,生育是他們必定會做的事情。
但人生沒有後悔,沒有從頭...

我接受各方面的指教,感謝你的意見。
回復

已刪除的回覆
已刪除的回覆已刪除的回覆

回復

timjack 發表於 2014-11-27 08:57

确实會讓人 反感!!!是嚴重反感!!!!!!!!!!
回復

依然爱你 發表於 2014-11-27 16:37
确实會讓人 反感!!!是嚴重反感!!!!!!!!!!

可能很多人無法理解我的想法吧。
反感,我覺得可能因人而異吧。

不要想歪最重要。
回復

首先,同性婚還沒有合法化,等合法了,
再來談生小孩,對小孩和同性婚姻才有保障。
如果要想有小孩,找精子銀行,認識的同志友人,都還比較好。
你ㄧ相情願的自己為是的幫助,只讓人覺得不舒服。
回復

其實你最想滿足的不過就是,想要做件別人沒做的事,好滿足你幫忙他人的虛榮心和驕傲。
你若這麼想要幫人生小孩,何不去捐精就好?
不用提供什麼生育補助,提供支助是滿足你當了名義爸爸的心,卻嚴重干擾了想要獨立扶養小孩的同志家庭。
回復

eeaavvaa 發表於 2015-1-4 14:51
其實你最想滿足的不過就是,想要做件別人沒做的事,好滿足你幫忙他人的虛榮心和驕傲。
你若這麼想要幫人生 ...

您好,謝謝您的指教!或許真的像您所說的提供支柱會反而影響到同志家庭。
這點我同意。但或許會有人需要。
因為也或許很多人都是卡在金錢問題而卻步。

而我的心不知為何就是在這輩子想要做件這樣子的事情。
或許並非是要滿足我個人的虛榮心與驕傲。
個人覺得這件事情滿吃力不討好的!
但或許能成為人生難忘記憶

這已在文章內說明的很清楚。因為我們人最後終將走向死亡。
留下來的只有滿滿的回憶
若您看透了這些,虛榮心與驕傲又算什麼?
回復

發文時隔兩年
這兩年莫名其妙又經營了另外一筆生意。
且慢慢已經穩定了,但回想起我還是好想完成我想做的事情。
目前的我一個月收入有快15萬。
多的話則20萬!

還是希望能完成願望
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 22:06 , Processed in 0.149833 second(s), 25 queries .