2GIRL女子拉拉學園

查看: 608|回復: 4

[登山活動] 12/07 平溪孝子山

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

台北縣平溪鄉位於基隆河最上游,以山水奇景著名。其中,水以瀑布多而聞名,有「瀑布之鄉」之美譽; 山則以峰尖嶺險而著稱,其中以石筍尖、 薯榔尖、峰頭尖為代表,號稱為「平溪三尖」;但若論尖峭壁陡,則以孝子山為最,素有「小黃山」之美名。

7:50 木柵捷運站見。我們搭1.5hrs的公車到平溪,要補眠的,欣賞風景的皆可,不必換車方便些。三段票,單程45元!

詳情請Google, 沒去過!
Tony的人文旅記照片看起來很過癮,大家再來練練膽吧!

** 已額滿了 已額滿了 已額滿了

** 要開車的人請自行找地點停車, 和大家一起在捷運站集合, 不另約地點, 抱歉!
** 許多步道我沒去過, 若希望知道路好不好走, 要走多久, 請見我的分享或自行Google.
---------------------------------
其他行程請見:

登山群組
https://www.2girl.net/group-873-1.html

北部的朋友有人想去郊山走走嗎?  
https://www.2girl.net/thread-156313-1-1.html

走過的行程請見我的日誌.
-------------------------------------
登山的準備:
請參加者自備防曬保暖衣物和水.為確保他人隱私.未取得對方同意請勿隨便拍照.(拍鳥拍景無所謂)
我手上的資料僅供連絡.不會外洩. (出遊中任何身心不適都請來找我!)
歡迎偕友攜伴帶小狗參加.要去的人請短消留電話.好統計人數.
--------------------------------------
推薦交通方便的南海捐血室: (沒勇氣捐血或需要人陪的歡迎私訊我..)
地址:臺北市南海路1號3樓(捷運中正紀念堂站2號出口,步行約1分鐘)
電話:(02)23511601; (02)23948644
作業時間:每日8:00~17:30
--------------------------------------
無 痕 山 林 約 定 守 則     讓我們與大自然山野有個約定守則:無痕山林(Leave No Trace)

參加活動: 0

組織活動: 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這禮拜天, 還得有人拍你的英姿哩....  發表於 2014-12-10 00:55
好棒的照片阿!!!  發表於 2014-12-8 22:30
大家的等級越來越高了,讚喔!  發表於 2014-12-7 23:39
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 07:23 , Processed in 0.145921 second(s), 27 queries .