2GIRL女子拉拉學園

查看: 882|回復: 10

11/30 軍艦岩親山步道

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

登高望遠 快意山林行。

360度展望台北盆地,天氣好時亦可眺望關渡平原、觀音山、大屯山群峰、紗帽山、五指山等山巒美景。
奇岩捷運站集合。走奇岩路上山,由陽明大學附近下山,附,請大家推薦餐廳,或搭公車到石牌捷運站附近吃。Bus 216, 223, 302, 606。[size=13.63636302948px]其他細節請自行Google. 或見我的分享

8:30 奇岩捷運站集合。限額20名。
** 額滿為止. 請回帖或私訊報名.

** 要開車的人請自行找地點停車, 和大家一起在捷運站集合, 不另約地點, 抱歉!
** 許多步道我沒去過, 若希望知道路好不好走, 要走多久, 請見我的分享或自行Google.
---------------------------------
其他行程請見:

登山群組
https://www.2girl.net/group-873-1.html

北部的朋友有人想去郊山走走嗎?  
https://www.2girl.net/thread-156313-1-1.html

走過的行程請見我的日誌.
-------------------------------------
登山的準備:
請參加者自備防曬保暖衣物和水.為確保他人隱私.未取得對方同意請勿隨便拍照.(拍鳥拍景無所謂)
我手上的資料僅供連絡.不會外洩. (出遊中任何身心不適都請來找我!)
歡迎偕友攜伴帶小狗參加.要去的人請短消留電話.好統計人數.
--------------------------------------
推薦交通方便的南海捐血室: (沒勇氣捐血或需要人陪的歡迎私訊我..)
地址:臺北市南海路1號3樓(捷運中正紀念堂站2號出口,步行約1分鐘)
電話:(02)23511601; (02)23948644
作業時間:每日8:00~17:30
--------------------------------------
無 痕 山 林 約 定 守 則     讓我們與大自然山野有個約定守則:無痕山林(Leave No Trace)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要報名~~~請問額滿了嗎?

可以, 歡迎..  發表於 2014-11-25 23:11
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
zi6wji6 發表於 2014-11-23 18:16
你好!報名十一月三十號的軍艦岩活動!不好意思....我是素食者所以自備中餐可以嗎?
...

可, 歡迎[size=13.63636302948px]歡迎........

OK  發表於 2014-11-25 23:17
回復

參加活動: 0

軍艦岩:山不高,也有君臨天下的氣魄,自己價值自己評價,能動則不靜,能坐則不站,充分享受生命樂趣,開心與一群爬山夥伴,兩個月看了不少風景。

(相片檔案太大,就先上傳這幾張品香)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

拍得好棒!  發表於 2014-12-1 00:03
回復

may-may 發表於 2014-11-30 18:06
軍艦岩:山不高,也有君臨天下的氣魄,自己價值自己評價,能動則不靜,能坐則不站,充分享受生命樂趣,開心 ...

[size=13.63636302948px]兩個月看了不少風景?? 還有得你玩呢...... 有沒有後悔沒早點來參加??!
回復

sr.whale 發表於 2014-11-30 20:47
兩個月看了不少風景?? 還有得你玩呢...... 有沒有後悔沒早點來參加??!
...

來得早不如來得巧,台灣好山好水好風光,有得樂!
回復

修改前前文
「能動則不靜、能站則不坐」
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 20:28 , Processed in 0.153725 second(s), 31 queries .