2GIRL女子拉拉學園

查看: 879|回復: 1

[心情] 當這世界告訴我要堅強

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

曾幾何時我看著天空的雙眼透著淡淡的哀傷,虛假的笑容下永遠隱藏著淚水

昨天,我夢見一個
我跟我父親來到海邊,告訴他我想離開這個世界
他淡淡地說,去吧。
於是,我就慢慢地走進冰冷的海中,帶著絕望,將自己埋藏在大海中
夢不會醒,可能是上天故意讓我體驗這些痛苦,我做惡夢時永遠不會醒
海水灌進肺裡的感覺,難受,但我卻沒有掙扎。
一直到最後,我死了,卻又被救活了,夢才真正完結。

如同當年發生在自己身上的事情一樣,就算絕望,失去活著的意義
明明已經在閻王殿門面前走一圈了
老天也是拼命的不讓我離開這世界
他彷彿掛著笑容,對著我說,活著吧,我布置了更多的困難在你的人生中
絕望吧、崩潰吧,但是我是絕對不獲讓你逃的。
當人生一直在低潮中渡過,我也只能,漸漸地將自己封閉
然後,笑了
將笑容留給別人,這是我唯一能做的吧
縱使看著天空的眼神越來越混濁,也還是只能笑了吧

那天,我對著朋友問了個問題
「你歧視雙性戀嗎?」
那時我才剛被從閻王身旁拉回到這世界,一個禮拜左右
他回答我:「不會,因為我也是。」
然後在玩笑中,我們在一起了。
他說,這個禮拜以來她一直都陪在我身邊,才發現對我有好感
我聽著很感動,我也知道這一個禮拜來他的付出有多少
所以,雖然是一場玩笑,但是我漸漸的,將自己全心全力投入在他身上

那時候我精神狀況有點不穩,一直一直都在崩潰邊緣
我盡力將自己克制住,某天卻還是崩潰了
因為我明顯感受到,他離我越來越遠,所以我就去找他
他說:「我們不適合。」
我笑了,然後開始大哭。
他聽不到,畢竟是在螢幕的兩端。
我們彼此都沒有提到分手,卻知道對方的意思。
他說,我們還是可以繼續當朋友。
於是分開後那個禮拜六,我們就一行人揪出去玩。
當他給我個擁抱,我差點又哭出來了。
我很幸運的,分手後還能留住他。
我發現,自己比自己想像中,還要重視他。
當時我心中所有的感覺,都是抱歉,因為我認為是自己做的不夠好,所以才導致我們分開。

幾個月後,在他鼓勵我跟喜歡的人告白之下(當然她不知道我還喜歡她)
我就鼓起勇氣又跟她告白了
不過,我才知道,當時分開的原因並不是因為我
而是因為,他還喜歡著別人
他很坦白地跟我說,雖然當初是認真喜歡過我,但跟我在一起越久就發現,他真正喜歡的是另一個人
他喜歡很久很久卻一直沒有勇氣告白的人
很明顯我被拒絕了,但是我沒有哭
我微笑,然後給予他祝福
希望你能,早日追到,你的他

之後,我出了國,希望能慢慢忘掉對她的感覺
然後身旁的朋友,在我跟他們的對話發現異常後,我便開始關心起他們
不管是安慰還是建議,他們正走在崩潰邊緣,我希望我能陪著他們
於是我熬夜聽著他們訴說
聽著、聽著
笑著給他們心靈上的擁抱,努力地想讓他們開心
很幸運的是,如今他們都還頗快樂
但是,在我想找人訴說之時
我發現
我還是只有自己一個人,承受著這些痛苦。

在自己痛苦時還要笑著安慰別人,這是我唯一能做了的吧。
看著他們能快樂,自己也會比較高興,對吧?

所以,就算自己再脆弱,還是只能告訴自己要堅強了呢。((笑

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
毛雨雨 發表於 2014-11-17 00:24
看到頗有戚戚焉的感覺

只是你的夢是海我卻是頂樓

哈哈,不管怎麼樣那些也只是夢而已
很高興你還能在這裡,或許有時候沒有勇氣反而是種救贖
我自從從閻王殿回來之後,就沒有什麼憂鬱不憂鬱的問題了
畢竟,已經沒什麼可以讓我更悲傷的事了
懂了一切、就會變得,很空虛呢
因為沒有情緒了。
或許對我來說唯一的解脫就是成為別人的指引吧
真的覺得你說得很好
「聽著別人的憂傷,當起情緒垃圾桶,扮演著自己生命中沒出現過的人

我們願意做別人黑暗中的一盞燈,是因為我們體會過失去那盞燈的痛」
什麼的
可惜,我願意做那盞燈的原因,是因為,自始自終,我的路途一直都是黑暗的
我可能沒體驗過失去那盞燈的痛,但我可是一直走在,無盡的黑暗及折磨中呢

還是很謝謝你,我會努力的ww
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:49 , Processed in 0.135099 second(s), 19 queries .