2GIRL女子拉拉學園

查看: 1012|回復: 6

亂糟糟

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
停車真的是我的罩門,
會開車有什麼用,
不會停車該怎麼辦,
好想買車,
我好矛盾哦!!!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你是不是連駕訓班都沒去啊!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
停車需要經驗值,多練習就好!不過話說如果住台北的話,可能就要考慮有沒有必要了。
回復

跟朋友借車去大型停車場練習,找會停車陪你多練幾次就會了!
回復

markho 發表於 2014-11-15 20:43
你是不是連駕訓班都沒去啊!!

有去駕訓班,駕照也是一次考到,
平常道路駕駛都很ok,
但是一停車就會很心急!!!
回復

c100wt 發表於 2014-11-16 00:14
有去駕訓班,駕照也是一次考到,
平常道路駕駛都很ok,
但是一停車就會很心急!!! ...

那我知道了...建議你是多練習就可以!要買車不要求好,能力範圍內可以先買台3~5萬代步車當練習車。
有汽車的價格跟機車差不多的,內裝整理乾淨,換個音響換個喇叭可以給你帶來大大的滿足。
有車就是不一樣 der!!!!
技術會越練越好到最後就像我一樣神級的停車技術什麼車位都可以停。

但回想起自己以前剛開始也不覺得奇怪。
記得曾經有次晚上回家好不容易找到個車位。
但位置太小自己實在停不進去,最後還是找路人求救幫我停進去的。
一切都是過程,加油!

純屬分享經驗

喔對了 會問你說是不是沒駕照是因為我自己認識一個超敗類 T...
他也是沒駕照也沒去駕訓班就一直想買車把妹到處玩...
先前沒車也沒駕照的時候常常叫別人去幫他租車 然後就不給錢....
結果後來搞了個實習駕照就想開上路...他竟然還能把那個駕照當做正式駕照在使用也真的滿腦殘。
重點來了,他依然沒駕照,但最後她爸媽竟然還是幫他買車了...
所以她現在有一台三菱..
我看這是媽寶吧...寵壞了...簡直是大敗類中的敗類...
希望你不是這樣子....做事情別想一步登天,有賺錢就先買車,先求有再求好 懂嗎?
回復

其實現在的車有倒車影像可以輔助。
我之前是去大賣場練停車格,這方式還不錯,找人少的去練。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 02:38 , Processed in 0.144264 second(s), 28 queries .