2GIRL女子拉拉學園

查看: 823|回復: 7

[心情] 不想區分,不想定位

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

從以前一直把自己定位在T這位子上,
在外表上我確實是如此,
在個性上來說是娘T,
但經過這麽多年下來,
我發現我越來越不想區分,定位了,
因為分了那麼多也沒什麼意義,
我還是我,
並不會有什麼改變,
那麼就不再把自己困在圈圈裡。

我短髮,
我被動,
我不man ,
我愛女生。

對啊,你就是你自己!加油~  發表於 2014-11-22 00:44

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這個本來就是隨意的啦
像我也是短髮,但我完全不是T的類型啊(連偏都沒有XD
想定就定不想定就不要管吧、大家都是這樣的吧0w0~
回復

antiutopia 發表於 2014-11-14 14:32
這個本來就是隨意的啦
像我也是短髮,但我完全不是T的類型啊(連偏都沒有XD
想定就定不想定就不要管吧、大家 ...

哈哈~也是啦,
現在很多人都不想定,
也不區分,
畢竟還是要看感覺,
感覺對了,
人對了,
其實都不是問題。

就是說啊www  發表於 2014-11-15 06:47
回復

我是新人,我以前是和男生再一起的,遇見現在的伴,才開始愛女生
就因為對這個圈子以前完全沒接觸,剛開始我真的不懂,甚麼是T甚麼是P

我的伴剛開始常會問我,如果他偶爾有小女生的動作,我會不會無法接受
他覺得他一開始是以帥T的姿態接近我,所以他就只能一直表現像個T

但是,說真的,一路走下來,我最常告訴他的一句話是....只要做你自己,最自然得自己就是我所喜歡的
會選擇和她在一起,並不是因為他像個T,如果我要得是一個你們所為的T,那我就跟男生繼續在一起,不就好了
會選擇他,是因為他對我的心,我感受到了,他對我的疼愛,我感受到了,他對我捧在手心的愛,我通通感受到了
所以我回應了他,我愛的...是他對我的感情

所以,他現在夏天就剪短髮,當個帥T,冬天就留長一點,是我可愛的伴
他想撒嬌,我就讓他撒嬌,人不就應該是互補的,某種程度上,他說我比他還像男的
每個人都有讓自己覺得最舒服的打扮,適合自己就好,讓自己開心最重要
我們愛得應該是彼此身體裡的靈魂,而不是外在打扮
為什麼要一直去在意自己究竟是T,是P還是不分.........
我們都是女生,我想這些都存在我們的身體裡

做自己,愛自己,真心的愛對方,這樣才是長久牽手的不變法則吧!!
小小感概!!!
加油!!

回復

Juno0708 發表於 2014-11-15 09:19
我是新人,我以前是和男生再一起的,遇見現在的伴,才開始愛女生
就因為對這個圈子以前完全沒接觸,剛開始 ...

恩恩,
的確是如此,
但妳的伴應該很開心能遇見妳愛上妳,
因為妳是真的愛她。

我們常說要做自己,
但其實常會受別人的話語而影響,
我大概就是屬於這種,
給自己很大的包袱,
但現在已經想把它全卸下了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:43 , Processed in 0.144731 second(s), 28 queries .