2GIRL女子拉拉學園

查看: 2726|回復: 13

[分享] 誰說没頭貼一定長的不好看?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
但我個人是不會找無頭貼的~矛盾  -_-  你不妨來試試咩!
因為看了照片大約是自己喜歡的型之後再加個Line,若合的來交朋友的機會就大啦.

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳自己還不是沒有放照片wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
話說搶樓的功能到底是要做什麼啊(指交友文那篇
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的 哈哈哈  沒社頭貼不代表長得不好看  只是比較低調而已>.0
回復

沒錯!不放頭像是比較低調,不代表長得不好!!

有些則是還沒出櫃,放不得啊  發表於 2015-1-7 00:21
回復

參加活動: 2

誰說沒頭貼一定長得不好看,雖說的沒錯, 不過就自己的經驗是, 沒放的出現不是自己認為的好看的機率頗高
回復

samvsjes2003 發表於 2014-11-13 22:11
誰說沒頭貼一定長得不好看,雖說的沒錯, 不過就自己的經驗是, 沒放的出現不是自己認為的好看的機率頗高  ...

可以如是說,但放頭貼的大多是對自己過於自信,長的合意的還真不是多數,但勇於面對是好事,
PS:專家數据:面對鏡子裡的自己時因為'補腦'作用,所以對自己樣貌加了30%,也就是應該對镜中或照片中的自己打七折才是'真我'和別人眼中的你.
回復

不放照片多神秘感?(好奇中)
回復

ㄚ潘z 發表於 2014-11-15 16:53
不放照片多神秘感?(好奇中)

奇怪,多數的P不比T那麼的愛放大頭照,放了也大多不好看不來電,那不如求個緣分試試,但我不和T來往sorry!

原來是這樣,了解囉^^ 加油GO!  發表於 2014-11-15 17:23
回復

參加活動: 2

fish0213 發表於 2014-11-15 16:36
可以如是說,但放頭貼的大多是對自己過於自信,長的合意的還真不是多數,但勇於面對是好事,
PS:專家數据:面 ...

是否亦可反之說 , 沒放頭貼的大多是對自己過於沒自信...!!??

美麗的臉蛋本就有一定之比例, 從希臘羅馬美學及數學家畢達格拉斯理論中所衍生出的黃金比例計算方式,
而由於每個國家的情況不同,又衍生出各種比例標準,但僅是有些微的差距, 這在醫界是有所憑據的非憑空衍生 , 也是由專家統計的喔

但每個人對美的認定又依個人喜好, 好比有人覺得林志玲很美 but I`m not

沒放的人不見得是對自己信 ,  或許他是有不能出櫃的因素? 亦或是她本就美若天仙太但遇過多人騷擾所以....

總之放或不放皆是個人的選擇, 本僅就個人經驗據實以述 , 畢竟每人境遇不同 , 那你的經驗?

回復

line: 0624889
.........................................
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 16:44 , Processed in 0.156380 second(s), 36 queries .