2GIRL女子拉拉學園

查看: 2545|回復: 7

[提問] 如何向牡羊女再次告白 應該算挽回

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我和我女友交往一年三個月  現在...分手一個月多了
我們現在是朋友偶爾我會問問他要不要出來吃個飯
他還是會跟我出來

他是牡羊座的女生...

我們現在就像朋友一般line或fb聊天都很一般般
當初分手我想是我給他壓力太大加上他讀廣設科也很忙...
我知道他爸不喜歡我....因為表態的很敏顯
他媽媽反而還好一起出去還會請吃飯等等很聊的開

後來他說他爸要他在考試前和我分手
他說他爸跟他說的時候他也是一邊哭一邊座作業
他對我很誠實也不說謊,
雖然我真的很不想跟他分手....
但最後想想為了他好也不想要讓他為了家裡跟我左右為難
所以選擇和他分手

分手後,我從新改變的自己
他也改變的了他自己.
現在的我從心喜歡他

我有跟他說我喜歡他...但是不是很正是的告白...

不過他說我們現在這樣很好...

我已經先跟他約了跨年
想要再跨年那天跟他正式的告白

希望大家提供一點意見
告訴我怎麼感動他
或是有什麼方法可以挽回他

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你跟他在一起這麼久,對他的了解應該比我們都多
牡羊座的女生應該是很好感動的,他們對感情也很專一
給彼此一點時間 請時刻讓他知道 你愛他
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
anil014827 發表於 2014-11-12 17:29
你跟他在一起這麼久,對他的了解應該比我們都多
牡羊座的女生應該是很好感動的,他們對感情也很專一
給彼此 ...

因為他現在對我我們就是普通朋友...有什麼告白的技巧或方式可以給點意見嗎?!
回復

本身經歷前任就牡羊,外加身邊姊妹淘細數加一加也是蠻多隻羊。
心得就是牡羊分手蠻難復合,下決定分手就是分手,翻臉跟翻書一樣,給原PO拍拍.......
回復

akindofmood 發表於 2014-11-12 23:38
本身經歷前任就牡羊,外加身邊姊妹淘細數加一加也是蠻多隻羊。
心得就是牡羊分手蠻難復合,下決定分手就是 ...

阿....但我真心希望他回到我身邊
....希望時間能證明一切

希望妳能如願!  發表於 2014-11-13 15:58
回復

雖然我自己也是牡羊 可是也遇過一個牡羊的下定決心離開 就離開了
用盡任何方法都無法挽回耶!
但我覺得可以先從目前朋友的關係 慢慢找回以前的感覺
牡羊的決定 很難強求啊~ 祝好運!
回復

呃呃…我們大部分分了,應該就很難回頭了喔~(以上言論不代表全部的人喔
好啦~祝你加油
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 09:05 , Processed in 0.144741 second(s), 31 queries .