2GIRL女子拉拉學園

查看: 1788|回復: 15

[其他] 請問有沒有人有攀岩的經驗

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
問一下有沒有人有攀岩的經驗或者拿到教練執照的.
本人完全沒有攀岩經驗, 但有興趣.
想問台北市哪個運動中心有初學課程,
室內攀岩場地比較好的, 不要陽春版的場地.

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很高興有人對攀岩有興趣~
不過我人在國外所以一點幫助也沒有。
老實說我覺得攀岩是個對拉子性福非常有幫助的活動喔~~~

回復

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我如果沒記錯的話,新莊運動中心似乎有攀岩場地
在台北很多運動中心都有場地,可以去問一下有無課程
我之前去過龍洞攀岩過
不過我人在中部,哈
我們中部也有攀岩場地啊
歡迎來玩玩
回復

Lochhotu99 發表於 2014-11-18 18:33
我如果沒記錯的話,新莊運動中心似乎有攀岩場地
在台北很多運動中心都有場地,可以去問一下有無課程
我之前 ...

非常謝謝妳的資訊, 很可惜妳在台中, 有機會的話.
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

uthome99 發表於 2014-11-18 22:23
非常謝謝妳的資訊, 很可惜妳在台中, 有機會的話.

不客氣…我們有一群人現在在玩樹攀…
真的有機會的話可以來玩玩…
回復

Lochhotu99 發表於 2014-11-26 22:44
不客氣…我們有一群人現在在玩樹攀…
真的有機會的話可以來玩玩…

玩樹攀是怎麼樣的方式, 會不會對樹木造成傷害.
感覺很酷耶!!!
回復

有 我人在台北!!!
我是登山社的  也有在玩攀岩  你是很初學嗎?!
回復

紫色山岳 發表於 2014-12-1 09:15
有 我人在台北!!!
我是登山社的  也有在玩攀岩  你是很初學嗎?!

請問你是在圈內的健行社團嗎?   
一直有在健行走步道, 騎單車根健走.
攀岩目前還未嘗試過, 但很有興趣, 有機會也想考個教練執照.
北市活動中心場地較好的又有課程可以上的好像是內湖活動中心.
我想加入攀岩的社團或者活動.
回復

uthome99 發表於 2014-12-1 15:39
請問你是在圈內的健行社團嗎?   
一直有在健行走步道, 騎單車根健走.
攀岩目前還未嘗試過, 但很有興趣,  ...

不是  我目前是大學登山社團  所以已經會幫別人確保了
只是。。。。唉。。。最近很忙 (目前在登山訓練當中)
所以還沒去考確保卡!

或許我們可以先約玩抱石
呃  我的登山不單車健走  算是已經滿深入一點的爬山了
恩。。。我有想騎單車 但感覺好貴  所以目前只有慢跑
回復

紫色山岳 發表於 2014-12-1 15:44
不是  我目前是大學登山社團  所以已經會幫別人確保了
只是。。。。唉。。。最近很忙 (目前在登山訓練當 ...

攀岩會不會有年齡的限制, 需要花費的體力較多, 我知道有室內場地跟室外的.
公路車我買的是比較陽春的美利達14000元, 一般入門款的要3,4萬塊
那玩抱石場地在哪裡呢?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 08:19 , Processed in 0.150213 second(s), 25 queries .