2GIRL女子拉拉學園

查看: 2273|回復: 6

如果坐上計程車發現司機是T.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

會想問這個是因為自己出國前真的有開過
(現在人在美國要待一年)
但我不是開小黃,而是白牌車
那是新竹特有的文化
就是自己的車裝上無線電,然後找車行靠行
我那時是開晚班的,從晚上七點半到早上七點半

在我開的那幾個月...
十個大概有九個很驚訝
八個跟我要電話(無論男女)
因為新竹晚班開白牌的女生真是超少
我剛進去的時候,車行只有一位五十幾歲的大姐也是T
但她後來去別家車行了,據她說白牌晚上只有我跟她兩個女生而已

老實說
女生開計程車危險性比較高,但真的超吃香的
除了小費很多之外,天天都有莫名其妙的豔遇啊~

加上我的外表中性,當然圈內人一看就知我是T
還遇過一個P從後座一直摸我又爬到前座,瘋狂約我一夜情的...
也有大我十幾二十的大姐要我陪睡的,實在有點可怕啊@@
除了女生,也有男生要求交往的,甚至還有求婚的
搞得我天天都覺得自己在相親
我之前在FB打上我的開車經歷,真是笑翻所有人
還有人叫我乾脆出一本書

大概是我本身膽子夠大,又超喜歡開車
所以剛入行的時候根本就不覺得有什麼奇怪
反而上車的客人都很大驚小怪.....
不過這真的是一個還滿好玩的職業
講到這些真是三天三夜都打不完啊!
連我出國了還有朋友問有沒有續集...

好吧,不好意思扯了一大堆
大概是人在美國太無聊了
我只是想知道
一般人會覺得T去開計程車會有什麼反應??

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 76 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

糟糕了,用手機發出去發現最後一行重覆,不知道要怎麼刪啊~~~@@  發表於 2014-11-9 00:41

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我到現在坐計程車(台北),也只碰過兩.三次女生而已  而且都是大媽
男生也都沒有很年輕的
所以碰到T,真的會很驚奇呢

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我在台中坐過一次是女司機,大概30吧?是外國人,會講中文
真的很少女生會開計程車,何況是T
我是沒差啦,反正錢不要亂收就是了,管他是男是女,也沒那麼饑渴,會對陌生人有性趣
我坐上車基本上報了地址就想休息,不喜歡跟人家亂哈拉,也不喜歡想聊天的司機,包括問我去該目的地要幹嘛,我要去幹嘛干你屁事 = =
我對計程車的概念就是你就是負責開車就好了,我就只是要一部代步工具而已
我本身會開車,如果我在台灣也有車就會自己開了,一點都不想坐計程車啊,自己開車比較爽
你的fb是私人的嗎?我也想看那些有趣的開車經歷啊,哈哈
回復

rainfalls 發表於 2014-11-9 12:33
我在台中坐過一次是女司機,大概30吧?是外國人,會講中文
真的很少女生會開計程車,何況是T
我是沒差啦, ...

大概是我開晚班的關係
所以遇到的人都比較奇怪吧
因為都是八大行業在叫車比較多
除非客人問我問題,不然我也不會主動跟人聊天
實在太多人一上車就劈霹啪拉一直問我的隱私
結婚了沒?有沒有男朋友?有沒有女朋友?有沒有小孩?
幾乎問的都那些問題,我都快瘋了

我的FB是私人的,不過如果你想看
我找時間貼到這邊的日誌好了
哈哈
我到現在都沒寫續集咧

OK,等你貼,哈哈  發表於 2014-11-9 15:52
回復

參加活動: 1

我也想看....好像很有趣,新竹是我家鄉也,好酷
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 08:49 , Processed in 0.155537 second(s), 32 queries .