2GIRL女子拉拉學園

查看: 617|回復: 7

11/16 汐止 - 新山夢湖步道

參加活動: 2

組織活動: 1

剛柔並濟的天然原始步道,是千里步道協會推薦的美麗山徑之一。

佇立在台北盆地外緣東邊,北倚五指山脊,可同時一覽山海美景。
斜面巨石形成的新山山頂上,能眺望台灣海峽,基隆嶼,甚至九份山城。
夢湖,是山腳邊的玉鏡,景色優美。夢湖是少數存有幾乎㵄跡的原生種-台灣細鯿魚,喜歡躲在水草縫裡。
其他細節請自行Google. 或見我的分享

步道大約須走3個多小時。我們得開車上山,三部車座位有限. 中午下山到汐止或南港吃熱炒。

步道難度:泥土路+爬岩石,比三貂嶺瀑布簡單一點,大概一半陵線一半上下坡。不會太難。

11/16 8:00集合,集合地點後續再公吿。 ** 額滿為止. 請回帖或私訊報名.

吃熱炒: 見我的分享

我應該在群組裡有報到名吧?! 等你通知集合點。  發表於 2014-11-11 18:05

參加活動: 0

組織活動: 1

來報名嚕))))))

夢湖原本是私人土地 廖姓地主同意市公所整建通往夢湖的產業道路
因為地主的不藏私(也不收門票)    我們才能欣賞到這一片美景
地主在湖畔邊經營了夢湖咖啡 遊客們不妨喝杯夢湖咖啡享受這寧靜無波的湖景

對. 讚!  發表於 2014-11-10 12:55
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次爬到有稜線的山,景色好壯觀!  發表於 2014-11-17 11:49
照片很棒!! sadisitc, 扛不動我們會用拖的.... :)  發表於 2014-11-16 22:20
還好今天沒跟,照片裡哪一個都扛不動我...XD  發表於 2014-11-16 20:35
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 11:44 , Processed in 0.140456 second(s), 31 queries .