2GIRL女子拉拉學園

查看: 3062|回復: 9

[心情] 被T告白的無奈

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
因為傳統大家庭的關係,始終沒有勇氣承認自己是T
尤其再一次的不小心崩潰的跟親哥哥說自己喜歡女生

他回我 〝妳怎麼會變這樣〞

更是灰心到不行..

我還是照著他們的觀念,只是以自己小心翼翼的心態去偷偷的表露

流中長髮(但其實是豬哥亮頭),戴著單邊耳環,穿著暗色系衣服,暗色系的鞋子,有點Man的舉動,只是這樣還是不夠...

因為個小,大眼

求學,社會打工以來被幾個男性告白過  (大部分我都還可以當沒發生過)

只是之前的幾次被T告白

我總是想開口跟她們說  我跟妳們一樣呀,我好想跟妳們當朋友呀,但不是女朋友呀..(曾有兩個很好的T朋友,跟我告白被拒絕後,變的漸行漸遠..)

(爬過一些文,我知道這裡的家人們有些覺得愛女生就是愛女生,分T.P是多餘的,我認同,但我..我..做不到)

我知道^^ 我無奈的是因為這樣我喜歡的女生都把我當成異性戀@@ :(  發表於 2014-11-6 02:35
有些時候沒必要跟著大眾想法,做自己就好了  發表於 2014-11-6 02:14

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈,我是常被當成T
以前一些剛認識的朋友會劈頭就問是T嗎
某任女友也說不準剪短髮搶她飯碗
現在留長髮倒是沒這問題
反而是不吸引T了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
kia.c 發表於 2014-11-6 02:28
哈哈,我是常被當成T
以前一些剛認識的朋友會劈頭就問是T嗎
某任女友也說不準剪短髮搶她飯碗

哈哈~我都不知該羨慕妳還怎樣,這難以言喻的心情
回復

參加活動: 1

gin3156 發表於 2014-11-6 02:36
哈哈~我都不知該羨慕妳還怎樣,這難以言喻的心情

要不我們交換一下,可能會好點
回復

其實每個人都有自己無奈的故事
妳假裝,假裝的很累
我坦白,坦白的很累...

小時候我像個男孩,長相也不像女生
然而是處處碰壁
我心裡想著,這就是我,為什麼你們不能接受?

越來越無奈下,我反而越來越隱藏自己了
雖然外表維持中性化
但是對人感到越來越疏離...
覺得反正你們不會懂,那我過好我自己的生活就好了
回復

我能了解妳的心情

我也被 告白過  但偏偏我也是 T  

現在  我有改變一點 自己的性格  所以  可能比較好一點了

放心吧  有一點  妳會找到欣賞妳的人   共勉之
回復

豬哥亮頭?看到這個令我笑了,怎麼那麼可愛...
這不是中長髮,算短髮吧,不是嗎?
換個髮型就好了,中長有很多選擇性的。

你想表達的心聲是,
外型不明顯,無法讓人辨識出你是T?以至於...嗯...被錯置...。

我還是認為外型不是辨識的主因,也不是顯現自己身份的方式,
我相信,還是遇得到"感覺得出你是T"的女生的,
那是感覺/雷達/頻率...無法言喻,別擔心。

回復

我也一樣,很常遇到被T告白Orz這時候只能很無奈的說「姐妹,我跟你一樣(苦笑)」
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 21:18 , Processed in 0.155806 second(s), 33 queries .