2GIRL女子拉拉學園

查看: 654|回復: 3

[轉貼]2014華江雁鴨公園免費冬侯鳥導覽,報名中(台北,11/9~12/14)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

[轉貼] 2014華江雁鴨自然公園免費賞鴨導覽 開放報名中

【活動訊息】定點免費雁鴨導覽解說 (台北鳥會線上報名網址,http://wbst.org.tw/news/conference-announcement/571)

日期:11/9、11/15、11/16、11/23、11/30、12/14
時間:上午09:00-11:00、下午2:00-4:00
地點:華江雁鴨自然公園
活動集合地點:華江雁鴨自然公園內附設停車場【台北市桂林路底直行經過水門可見停車場,左側的榕樹下(有石椅可坐)】

捷運:板南線至捷運龍山寺站,1號出口出去沿西國路往龍山寺的方向走,直走左轉桂林路,沿桂林路直行至河堤,即抵。

------------------------------分格線---------------------------------

ps.版主 ad321 預計報名,11/16下午場,有興趣的朋友,先自行報名後,在下方"回覆",大家可相揪前往參加!

若有望遠鏡可帶去,看的更清楚; 我有一個可借用,請先跟我說一聲,當天才會帶去哦.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
已報名。11/16 下午場次的賞鳥活動~

謝謝你貼出這樣的賞鳥訊息~  發表於 2014-11-9 00:04
太好了,我也報名囉!  發表於 2014-11-8 23:50
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 04:53 , Processed in 0.131994 second(s), 24 queries .