2GIRL女子拉拉學園

查看: 1619|回復: 4

[其他] 38~48歐蕾們11/15假日市區遊走去...

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

因為月底有工作, 所以連著2場走路活動. 假日/非假日各一次(對我而言, 都算假日^_^)
請別見怪, 在下只是把平日(有空時幾乎天天)私下的運動方式之一, 公開化, 約眾人一起活動.

遊走日期: 11/15
路線: 中正紀念堂-->台大校園. 假日的台北, 車少沒人, 蠻適合壓馬路的.
         中正紀念堂--沒看過衛兵交接的, 可瞧瞧. 喜歡無礙天際的, 可在此擁抱天空.喜歡傳統市場的, 可逛逛南門市場.
         台大校園--有植物可欣賞, 如植物園, 椰林大道. 還有"鐘"(忘了名字), 及校園....(這只是校園入口而已, 還有粉多景點)
         當然, 還有公館一帶, 可滿足口腹的.(偶想喝要排隊的"青蛙撞奶?" ^_^)

參與成員: 單身/ 有伴/ 踢(鐵踢除外)/ 批/ 不分...皆歡迎
必要裝備: 愉快的心情+著球鞋或休閒鞋+水
報名截止日: 11/13 21:00止
出發時間: 請私下上門詢問, 謝謝^_^

ps. 偶還沒想好Line ID的名稱, 等想好了, 會私下告知參與的朋友^_^

最近評價的會員

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
時間~時間   是中午過後嗎??早上9:00~12:00有社區運動會
可以趕下午場嗎???

回復

回復

組織活動: 0

hello,可以加入您們嗎?怎麼聯絡要告訴您我的line id 嗎?
回復

chinh 發表於 2014-11-13 17:30
hello,可以加入您們嗎?怎麼聯絡要告訴您我的line id 嗎?

抱歉,只有有活動時才開個群組的.
11/15無人參加,所以也順便把群組關了.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 03:30 , Processed in 0.131537 second(s), 23 queries .