2GIRL女子拉拉學園

查看: 1348|回復: 5

[其他] 38~48歐蕾們, 11/11走路去...

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

訂11/11這天, 可以說是巧合, 想辦活動要打鐵趁熱, 拖久熱度就減了.
也可以解讀是單身朋友出門走走, 也可以說是符合在下一貫的喜好, 走路, 號稱No11公車.

活動路線: 中山北路的中山公園起點-->劍潭捷運站, 或可上圓山飯店, 低空鳥瞰市區, 視野不錯, 也挺好的.
熱能補給: 林蔭大道上的綠能補充+夜市百百款小吃 or 沿途任一撇巷弄小食咖啡手搖飲料...
自帶裝備: 愉快的心情, 著球鞋或休閒鞋, 自備飲水.
希望成員: 單身/ 有伴/ 踢(不含鐵踢)/ 批/ 不分 皆歡迎.
幾點開走: 請私下上門詢問(11/9週日21:00報名截止)

天氣還不是很冷, 仍值得走走路, 就算很冷, 也有其特殊的城市味道, 頂多加件衣服, 不妨礙外出走路的.
如有寶貴意見, 歡迎提出, 先謝謝了^_^

ps. 偶還沒想好Line ID的名稱, 等想好了, 會私下告知參與的朋友^_^

最近評價的會員

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有機會也可辦高雄市區小確幸徒步喔.二三個月前自己從五福二路吧?走到一家百貨公司右轉直行,經六合夜市,美麗島站,婚紗區到高雄火車站.一路行經部份舊高雄區域,特別有fu又多樹,太讚了.慢行全程約一小時.那天天氣很好,在初升的太陽下,光影視覺效果很到位,聞著城市甦醒氣味,心情是愉悅又幸褔的,很想時光就此定住!
回復

參加活動: 1

組織活動: 0

我在桃園  非假日還真有點難...我心與妳們同在.......加油!!
下次可否辦假日了??
回復

ady0925 發表於 2014-11-4 16:30
我在桃園  非假日還真有點難...我心與妳們同在.......加油!!
下次可否辦假日了??
...

我馬上就要po假日遊走囉,
你若沒參加.....
嘿嘿...
你心在別處....^_^
回復

Kani 發表於 2014-11-4 18:34
我馬上就要po假日遊走囉,
你若沒參加.....
嘿嘿...

已完結.
此行當天天氣太美了:D
沿途美景處處, 那怕是個小角落.
第一次看到大同大學的校門敞開, 瞥見校園內樹成蔭, 好有時間的刻記, 有fu!
校外牆邊也是大樹多多, 榕樹的氣根都垂到了地面, 風一吹, 葉子與氣根交談的聲音就在空中漂流...
樹下還可看到蕨類, 小小的一景, 讓我聯想我置身在熱帶雨林中, 真是卯死了^_^
花博公園裡, 有那麼一刻幸福, 我展開雙臂, 沉浸在暖暖金色陽光的溫馨中....
靠中山北路的邊上, 有大片的公園綠地及適合腳踏車或放風箏的地方,
在那裏,不時見飛機從遠處漸漸逼近, 低空呼嘯而過, 總把人的情緒hi了起來.
終點在圓山飯店, 走到後面的涼亭, 除了看基隆河曼妙身形, 也是淺酌法著名產區的甜白酒的時候.
揹著酒走了老遠, 之前的網路功課準備, 為的是分享跟開酒的那一霎那,
甜白酒在口腔裡流竄之後, 滋味回應了勞動與知識.
活動最後的結束在圓山飯店的大廳.
我們瀏覽著天花板的圖案時,
門口擔任大堂服務員的一位實習生, 看出我們感興趣的東西, 很自然地介紹,
當下引起我對他的興趣, 便來了段圓山飯店歷史交流.
幾分鐘的互動中, 這位大學生落落大方, 有自信, 言之有物之餘, 還能"耳語行銷"自家的自助餐,
從顧客感受/ 導覽解說/ 業務行銷三方面看,表現出色.實在很優秀.
那個交流, 帶來不預期的大驚豔, 回家後心情都還很hi ^_^
是此行最大的亮點與收穫!!
隔天還特地打電話給圓山飯店, 狠狠的肯定這位實習生呢^_^

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 23:27 , Processed in 0.145148 second(s), 28 queries .