2GIRL女子拉拉學園

查看: 2008|回復: 8

[問答] 【條紋背心毛衣+襯衫】要配哪種褲子鞋子?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
條紋背心毛衣是黑色和深藍 (大間隔)

襯衫是海軍藍

這樣上半身會太暗嗎?
還是要換一件襯衫?
褲子能搭配卡其褲配T的靴子嗎?

感謝

最近評價的會員

淡水藍襯衫如何?
第二張那件襯衫搭起來好像有點暗。

白襯衫,有一種袖口有設計反折起來有配藍色的,應該也可以。
(單純全白配這背心可能會像制服)

粉紅襯衫,非桃粉紅那種,找屬於男性可以穿上身的那種粉紅,淡直條或素的試試。
卡其褲我看男性單配淡粉紅襯衫還滿清新的,若是加這條紋背心,還是要試穿看。

鞋子我覺得應該是都可以。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
中性筆 發表於 2014-11-1 12:34
淡水藍襯衫如何?
第二張那件襯衫搭起來好像有點暗。

可以喔THX

但要找一下哪裡有賣
我能穿的size是 NET童裝14號
不知道哪裡有賣比較小號的
回復

net14,那你可能比較嬌小,男版的可能不合穿,
我記得bossini,左丹奴,uniqlo...等,預算和net可能會比較相近,
只是我不清楚是否可以找到你想要的,可能得多方逛逛看看了。

你背心圖片後面有件淡灰白的,搭你的那件襯衫不好看嗎?
我看你那襯衫似乎有點灰藍的感覺,不知是否為色差,
淡灰白的應該襯衫色系會比較好搭。

我猜你可能是比較喜歡藍黑的這件背心,比較有型,
但相對的因為它的配色導致襯衫選擇性比較少,實用性可能較低些,
你可能只有某幾件襯衫搭得上而已。

如果你不是非它不可,外搭背心素色的或配色較少的會比較實用,
針織品只要它的"織紋"不同,感覺就會不一樣,
缺點是:看起來會比較嚴肅,如果你是年輕人我不知會不會過於老氣。
但裡頭襯衫的選擇性會比較多,格紋,直條,素色襯衫都能搭,
甚至polo有些款也可以搭得上。

這是題外話,參考就好了。
希望你能找到合適的襯衫。

回復

中性筆 發表於 2014-11-1 22:19
net14,那你可能比較嬌小,男版的可能不合穿,
我記得bossini,左丹奴,uniqlo...等,預算和net可能會比較 ...

那件灰白毛衣 它的白色不是純白的那種
好像有點偏米色吧…
http:  //images.  plurk.com/7c8xaXl3geFVexgBSLREUc.   jpg
(空格刪掉
旁邊有襯衫可以讓我看顏色
搭上去的時候幾乎每件襯衫都不太適合
回復

黑色長褲
咖啡色英倫鞋
回復

小桶桶 發表於 2014-11-2 09:47
那件灰白毛衣 它的白色不是純白的那種
好像有點偏米色吧…
http:  //images.  plurk.com/7c8xaXl3geFVex ...

嗯…照片看起來顏色沒有我想像中的亮,原本想的淡灰白是比較亮的色澤,看來反而是你這款比較顯色。
如果找不到上衣,只有你照片這件藍的搭得上身,有以下方式參考:
或許你上衣的扣子不要扣到最頂,裡面若有著短T可稍微在頸項那裡露出來_或者天氣較冷時你有穿套頭的也會露出顏色,以上兩者內著所露出的色調與下半身的褲子相同,這樣上下身可以比較協調。(假設褲子是亮色的話)

還有一種,相同是搭上頭你選的那件上衣和背心。現在天氣不冷,你穿的時候把袖子捲起來:露出半截手,如果你膚色尚可,這會比整個袖子放下來看起來要亮些,若你體型也是尚可,那麼看起來也會比整個袖子放下來要來得拉長身型以及帥氣。
回復

中性筆 發表於 2014-11-2 10:38
嗯…照片看起來顏色沒有我想像中的亮,原本想的淡灰白是比較亮的色澤,看來反而是你這款比較顯色。
如果 ...

身材應該算普通吧?161/42
感謝中性筆~真的太神了

你的身材很好,不用穿大童的,去找找男版最小號,或許有些你是可以穿的。  發表於 2014-11-2 10:52
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 16:50 , Processed in 0.151850 second(s), 28 queries .