2GIRL女子拉拉學園

查看: 1258|回復: 2

[台中市] 已找到

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 北屯區北興路(北屯國小旁)
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 近公園 近金融單位 
出租條件: 可開伙 
O房O廳O衛: 3房2廳2衛2陽台
屋齡: 我不太會看屋齡,但整修過
座落樓層(O樓共O層): 5/7
公共設施: 電梯 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 機械式車位 
房租及押金: 總共是12000元,所以平分一人6000元
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 Lynn琳 於 2015-10-6 22:12 編輯 + m" E5 g/ q/ D: w7 p4 a8 ?% q" c* @
+ A) P  [( \/ R
哎呀,
6 V4 G7 o- s3 ^7 A* [9 e希望可以找人一起租房子,
* [4 i: H0 Y. l9 {' f0 W就一層這樣,一人一間,多的一間可以再找人或是我們一起把她當雜務間用這樣XDD
! w% T& f) T$ O" s2 [/ _  H至於衛浴部份,就妳一間我一間,不會互用。; M- i' e+ E% x& Y# N: q% j

/ j! H7 |2 u% B; \1 ?7 J1 i有意願者,我們可以先聊聊,加個line什麼的! \; ?0 |5 @  u. F8 \" F& u$ U' Q

& G: b! L8 }! [, O' k
0 M. w7 ^. K, `4 X6 H所以,麻煩有意願者,請回帖或是寄訊息給我:)
" g9 s" ]) J. t1 e) ^6 ~我這兩三天時間都會掛在這上面,我看到就會立刻回妳,2 Y, s/ q, i# s- {
當然,妳也可以先留下妳的line,我看到就會立馬加妳再敲妳這樣:)
7 k: @& w( a" g6 w+ I* B- f9 z$ x5 \0 z
老天爺呀~賜我一個好室友吧! R$ ~' s/ v6 s% g% F
來自群組: 浮出水面台中人

我現在自己租套房了,簽約遷到今年年底,不知道,妳是剛搬家還是想搬家呢?  發表於 2015-1-22 22:09
現在還有再找室友嗎?  發表於 2015-1-13 16:38

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 18:06 , Processed in 0.145617 second(s), 25 queries .