2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 杉☆

大家都是怎麼和完全不認識的人聊天的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實你的問題我也苦惱了很久...
因為我也是慢熟型,聊不起來的我就會變成啞巴...
感覺這個大家庭大家都混得很熟,也很難融入進去...

真的!尤其是自己還是個怪咖....困難度又更高了  發表於 2014-10-31 18:51
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
除了我前面說的 真心/誠意 以外 (不是誠信) 不一樣意思。我覺得還有 那股親和力 / 微笑   不管你長的好看或不好看  基本的微笑總做得到吧?

建議你有空可以在家裡的鏡子前面自己對自己說話。
就像很多電影裡面演的那樣。
模擬著遇到各種狀況 該說出什麼話最好!!必要時可以反覆練習
我記得我以前也很不會講話 也幾乎不能跟完全不認識的聊..
幾乎跟你一模一樣...想一想我當初好像有靠這樣練習...

結果現在變成是無敵話多...什麼人都能聊...做生意也一樣...
現在自己在網路上做電腦買賣 每個來修電腦 買電腦的客戶你都是要跟他們聊天的
就算他們都不說話 我也是得說我自己的。要顯得自己很健談。
就算很多不愛說話的客戶都還是會喜歡你!
大致上是這樣
但人也很犯賤 不會說話時人家覺得你很悶 會說話以後又會被某些人認為很"油條" 很 "假"

所以 對每個人又要因人而異...
還有還有 千萬不要聊到一些 很瞎 的東西。

附上很久以前的一段影片給大家看看
youtu.be/n-VcyY2UOA0
自己複製上面網址

看完影片以後,同時告訴你們... 平常多看新聞 /報紙   多研究新知 / 科技
這樣遇到對方聊什麼話題 自己都可以拿的出墨水來是非常重要的。
記住要盡量自己找話題唷
僅此分享希望對你有幫助!

對了唷!影片中的女生,也是被我在網路上從不認識聊到認識的喔!

記住 真心誠意真的很重要,而且頭腦裡還要有墨水。

雖然我的回應還是短短一條.....不過我真的覺得妳說的有道理....謝謝!  發表於 2014-11-1 20:23
回復

我之前想認識一位學妹,就fb傳之前幫她們拍照片給她,
然後就開始聊了,先聊她的家鄉 哈哈 超爛的
可是看她有回覆我還是挺開心的。

不過當真面對面時我一句話也說不出來阿阿阿...

超有同感....隔著電腦聊都沒事...但是一見面我就會緊張到不知道該講些什麼!  發表於 2014-11-2 19:48
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 05:28 , Processed in 0.126777 second(s), 25 queries .