2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 狗狗撞到牆

[科技園區] 我對日月神教失望透頂了!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

所以說....還是當QA好哈哈哈
但可能是因為我運氣好遇到好的同事跟組長
不過大夜班真的不是長久之計阿~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在這公司多少會有些不順暢的待遇, 我只能說....學著在逆境下做好自己的工作吧~ 當你找到可以在這裡待得很好了, 很快活了的方式的話, 代表你已可以適應這環境了,  以後要離職或是轉調的話, 再難的逆境你都能克服的了, 加油哦~ 我也是當過OP的, 我了解當OP的無奈和心情, 多少多注意內召訊息吧~
回復

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我不是日月神教啦但也算是相關產業
以前就聽很多前輩講過這種事情真的是要看部門跟主管的
常聽到明明同一間公司
有過的不錯的但也有過得比較辛苦的
有些部門就是比較血汗除了高工時要求也一大堆
而且我也不知道為什麼好像很多幹部都很愛羞辱下屬@@
(可能是覺得用辱罵的方式比較有立竿見影之效吧
但我覺得效果只會是一時的
一直打擊自己人的士氣
從管理的角度來說不是一個很明智的方式)
機車的主管更是不勝枚舉
我很多學長換工作的原因不外乎就這兩種
要不是太操就是主管很難溝通或相處但又沒辦法調離該部門
但是其實我覺得公司換來換去如果職位沒有改變的話好像都差不多
只是從一個火坑跳到另一個火坑而已
因為每一家公司都在想辦法cost down跟提升良率及產能
所以太操或是機車主管根本就是業界常態
他們的心態就像要把妳榨乾一樣能讓公司多賺一點是一點
反正妳不做也會有人搶著做
畢竟科技業的起薪還是比外面一些行業來的稍微高一點
(對!就是只多這麼一點就要妳賣肝賣肺賣掉自己的人格)
但妳面試時又只能選公司不能選主管
所以真的得看妳運氣如何了
如果妳能遇到會善待員工的上司那妳真的就是超幸運的了
不然也只能多忍耐存到錢就快閃
(所以才會常常有新聞在報說某某工程師放棄科技業高薪改行去賣什麼
會有這麼多人願意放棄這種看起來光鮮亮麗的工作不是沒有原因的
實際上我很多同學都跟我有一樣的想法
就是存到一定的錢足夠發展事業第二春時就快閃
那種業界文化我真的覺得不是每個人都能吃得消的)

回復

神教嗨賴不要以為真能保護你,還是查得到是誰,查不查而已你以為用公司電腦會查不到?
難道你不用登入你的帳號去開電腦?
還有比人還多的監視器
匿名只是說好聽而已

其實不管在哪邊,出事op就是該死,誰叫你是op

老op跟菜op,那就是菜op該死
在神教待過,只是因為上班時間講了話,就不續約...
主管在線上跟妹仔聊天聊到嗨爆,因為牠是主管

神教也只是因為做三休一才有錢
一般做二休二的時候也沒什麼錢啊
不懂怎麼會對神教充蠻憧憬 =_=
神教在高雄的名聲應該很x才對啊

待過神教那種鬼地方
現在在隔壁感覺就像渡假村
錢是少但稍微覺得自己現在像個人
可能還是運氣好碰上好主管
不會整天想搞你的那種

回復

噗...本來今年也有打算要進去日月光的,想說操就給他操
可以多賺點錢存錢...因為朋友說他老婆在裡面做了20年...
沒想到日月光這麼黑喔 = =
朋友本來要請他老婆介紹我進去,還好最後不了了之
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:04 , Processed in 0.124332 second(s), 23 queries .