2GIRL女子拉拉學園

查看: 1441|回復: 2

[其他] 幫我!! 我家土鵝必須送養! 希望有人能收養或大學生幫忙

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是台北人 家裡養了一隻土鵝
其實這隻鵝不該出現 是因為家裡爺爺過世 奶奶有受影響 他們又曾經養鵝
總之奶奶就是吵著要養.......因此關係才託友人尋找
沒想到奶奶很過分 因為鵝習性關係 最後無法再養
我不是會棄養動物的人
但也因此和家裡大吵
最後只好把鵝抓回公寓...........無奈台北太壅擠 鄰居受不了他的聲音
在此只能說 恨自己家人行為總種 無奈自己是道地台北人 一個中南部親戚都沒有!
我對這隻鵝感到抱歉 現在只希望有人能把它當寵物收留
但鵝一般都食物用..願意當寵物的極少吧! 說真的很難找!
希望請依些校園有寵物的學生幫忙 可否幫我藉此關係請學校收養?

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好可愛哦~ 養鵝 ~ 嗯嗯~可以打電話詢問學校要不要收養,幫你推文 :)
回復

LesMam 發表於 2014-10-27 08:17
好可愛哦~ 養鵝 ~ 嗯嗯~可以打電話詢問學校要不要收養,幫你推文 :)

很幸運的 有人表示願意收養囉 非常謝謝妳們^^
大地 動物之靈 會給予熱心的人會受到祝福^^
非常感恩^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 05:53 , Processed in 0.129707 second(s), 21 queries .