2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蘺小雨

關於不分

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喜歡上一個人是因為個性、特質、價值觀……
彼此吸引彼此契合,
性別我覺得不是最重要的!
同意「愛上另一個靈魂」~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不錯啊
她愛的是妳的內在
她不是愛妳的表面
不分就是不分性別的愛
回復

回復

我也是 不過這在生活上有時候還蠻困擾 很容易被分成"愛男生"or"愛女生" 不然就是沒事被貼標籤 花癡 不專情等等...
每次在認識一個新的人之前 都還要稍微測試一下對方接受度到哪 大部分的人都還是不太能接受的樣子...能接受的有時候也會不小心講到一些不是很禮貌的句子 雖然都會道歉自己都會發現 但還是常常在受傷啊唉

何必太在意他人的看法,做自己!  發表於 2014-11-6 17:10
回復

年紀小的時候,會給自己很多框架,甚至很多都是世俗下的框架,要求自己成為大眾下的自己
年紀漸長之後,經歷了幾段感情........我的感想是.........愛男生,或愛女生,是T,是P或不分
其實都沒有那麼重要.........
因為,只要是人,都想要一段真誠的愛情,真心對待自己的感情,靈魂的另一半
不管男生或女生,都會有花心、對感情抱持遊戲態度的人的

所以.....性別有甚麼重要,是T是P有甚麼重要.......
重要的是,你對感情是甚麼樣的態度,你想要的是甚麼樣的感情
不要一直拘泥在自己該是T或P
愛你的人......不管你是甚麼樣子,他愛的是你的本質而不是外在
那才是能走得長遠的愛情
回復

我覺得這樣的觀念很好,身在拉子圈中其實很希望這樣的觀念能更普遍
因為兩個人都是女生,沒有一定要誰就負責照顧誰,不是每個踢都陽剛堅強
我們是踢,也是女孩子,內心都有個小少女!

回復

希望這世界,沒有性別之分,只有愛or不愛
回復

愛上了就是愛上了!
愛沒有性別年齡之分
愛是可以讓你真實做自己
以前的我會改變自己的外型迎合他人(留長髮或短髮)
也疑惑過自己到底屬於t or p  但
我覺得會分類自己是一種傳統社會性別意識觀念強加的結果
年紀漸長才知道我既是我 何必迎合他人 開心做自己最重要
喜歡你的人就喜歡
不喜歡的!!我們強求也沒用
是吧~~

回復

不分。
覺得愛就是愛啊不是嗎,不懂有些人明明就該懂被歧視的感覺還會覺得別人是怪物。我們都只是在愛著不是嗎。
回復

忠於自我,保留原我,不至於迷失。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 19:52 , Processed in 0.148182 second(s), 38 queries .