2GIRL女子拉拉學園

查看: 5408|回復: 13

不存在的帖子

參加活動: 0

組織活動: 0

不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子
不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子

最近評價的會員

建議可以去看 satre (薩特) 或者 de beauvoir (波娃) 的文學. 這兩個人皆為哲學家, 並且是伴侶關係. (男女)

尤其是 de beauvior 給自己的情人寫過的ㄧ些信.
de beauvior 算是女性主義的先驅, 她在信中對那名情人描述了自己為何不會進入名為婚姻的束縛.

這兩個人是開放式的伴侶關係. 同為哲學家, 他們視對方為非常重要的伴侶, 同時又開放彼此擁有不同的情人. 而一切都是開誠布公的

或許你會對這個有興趣

個人的觀點是,  ㄧ方面因為他們更偏向於精神伴侶的存在, ㄧ方面他們又是非常獨立的個體. 於是才會擁有這種開放式的關係
而這種情況, 實話說, 少之又少.
ㄧ般十分恩愛的夫妻, 或者相濡以沫的伴, 就算到最後就像家人一樣, 終究還是歸類在男女之情裡面
而這種感情大多是自私並且容不下雜質的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
redstubasa 發表於 2014-10-30 01:02
建議可以去看 satre (薩特) 或者 de beauvoir (波娃) 的文學. 這兩個人皆為哲學家, 並且是伴侶關係. (男女) ...

不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子
不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子
回復

其實我覺得開放性關係是很棒的一個關係模式,
我大概知道這在國外被接受的程度會遠大於台灣。

基本上我認為開放性關係的維持是需要一定程度的信任與協調,
關係的開始之前就需定出規則,參與的人也須遵守規則。
總覺得開放式關係要高EQ才有辦法HOLD得住
大概就是需要不斷的溝通,不斷的確認~

我對於開放式關係還滿有興趣的,
不過考量到自己在感情方面的佔有慾只好遠觀,
倘若今天拿掉自己部分的顧慮,
我覺得這樣的關係能滿足我心裡渴望的情感與性需求。

另外,我認同你說的人們感情被框架的說法,
我也認為感情的展現模式不該只有所謂的單一模式,
世界上的人都這麼多了,感情應該要更有彈性才是啊!

我覺得只要個人處在關係是滿足的、開心的就好啦!
其他的就別想太多了吧!!!
回復

組織活動: 10

原PO者找到人研究了嗎?

其實實行這種關放/多重關係的人是有的, 只是不被人家知道.  異性戀,同性戀,雙性戀都有.

我想實行, 正跟女友溝通中, 當然經過了混亂, 甚至危機的時期, 她不能接受, 我有需求, 我要過我想要的人生, 但沒有要和她分手的意思.

就是要不斷地溝通, 協調, 等待.....

愛和性可以分開, 可以不只愛一個人, 當然會很麻煩, 有許多困難, 但跨過困難之後的果實和風景是不一樣的.

回復

若彼此溝通得好處理得好,對身心都是正向的。但需要高度成熟與自律。個人經驗裡,是好的經驗。
回復

雨心悅 發表於 2015-4-2 01:16
其實我覺得開放性關係是很棒的一個關係模式,
我大概知道這在國外被接受的程度會遠大於台灣。

不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子

回復

TE324 發表於 2015-4-4 09:07
若彼此溝通得好處理得好,對身心都是正向的。但需要高度成熟與自律。個人經驗裡,是好的經驗。 ...
不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子
回復

對於開放式關係,我有一個問題,如果妳喜歡一個人,要如何協調去與另一個人分享她?如果可以分享,那還有真正愛的存在嗎?
回復

Whiteshirt 發表於 2015-4-8 13:14
對於開放式關係,我有一個問題,如果妳喜歡一個人,要如何協調去與另一個人分享她?如果可以分享,那還有真 ...

不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子不存在的帖子
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:59 , Processed in 0.151288 second(s), 29 queries .