2GIRL女子拉拉學園

查看: 1306|回復: 2

[台北市] 尋找租屋,近信義那區皆可

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 信義,永春,松山皆可
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 可養寵物 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 8000以下
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
10月底以前需要搬家,有點急
8 q1 c- A" M. s+ i4 e* n" ?/ ^6 e; j5 U套房雅房都可以喔
5 p% p9 v3 @2 n* x# }3 k( L" |在北車上班,無不良作息,有養一隻貓:)6 z& X1 ?! c1 J& D
希望可以找到有緣人!+ }+ v2 `( s; K' _* v9 S

參加活動: 1

組織活動: 1

hi  不知道你找到了嗎?  我在中山區  正好缺室友  我也養了一隻貓 很乖巧溫馴
2 c* B- K, G- W# S# c方便的話  可以留個line嘛?3 P' O6 g% T& y% w' P& w
中山區到台北車站大概20分鐘左右
$ K. }& p; t- Z7 ?/ U0 G9 G. R+ b8 H' u
租金5400  大雅房  我是一小雅房0 {* h9 b) T& J* a" ~
一間廁所 一間廚房 一個小客廳 一個小陽台
$ F! B  [' W+ n/ W0 g
1 g# G4 h5 L( M8 e我頂多抽菸  從事行業正當  
% ]/ v7 P  s* ^7 s
  j& b/ j$ V- H3 F8 v- \. _有興趣可以聊一下  :) 謝囉3 C* c( A* k0 J2 v
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

春寶貝 發表於 2014-12-8 13:55' u, x: P0 c" F
hi  不知道你找到了嗎?  我在中山區  正好缺室友  我也養了一隻貓 很乖巧溫馴6 X- d: g, g/ A
方便的話  可以留個line嘛?
2 `( w: R+ T9 w ...
& E( c8 J/ B" e- Q% ~! ~- K9 q5 y
想請問,不知道你找到室友了沒?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 03:53 , Processed in 0.146543 second(s), 26 queries .