2GIRL女子拉拉學園

樓主: liyouwa

[提問] 另一半說我太黏…我該怎麼調整??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
另外 , 我也想推薦你看看這個專頁 : Aida&綺綺  (臉書搜尋)
他們雖然在一起的日子沒有到十年這麼漫長 , 但是也經歷過家人般的轉變
抱歉我找不到那篇貼文 , 不過你可以看看他們一直以來的動態
我覺得說不定能幫助
回復

haley22 發表於 2014-11-1 15:12
我想轉貼給妳看一篇陳雪的文章

關於「平淡」

我看過…我也了解…但他…我就不知道了……
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
liyouwa 發表於 2014-11-1 13:55
嗚嗚…我問他…我們跨越重重阻礙…一起走過這麼多年…難道不能再愛回來嗎…
他說給他時間…
我…該怎麼辦 ...

手借我握一下.............(握)因為我跟你遇到一模一樣的問題了:hoface09::hoface09:
陷入一片為什麼他要這樣的無限巡迴中.....
我正在無解

回復

haley22 發表於 2014-11-1 15:19
另外 , 我也想推薦你看看這個專頁 : Aida&綺綺  (臉書搜尋)
他們雖然在一起的日子沒有到十年這麼漫長 , 但 ...

謝謝你~~我會去看看的
回復

cher77772003 發表於 2014-11-2 22:00
手借我握一下.............(握)因為我跟你遇到一模一樣的問題了:hoface09 ...

因為無解…現在覺得…愛…好苦喔……
回復

在一起久變成家人的感覺,不是很正常嗎?不代表沒有愛吧!而是另一種昇華的愛,而且我覺得她說的不愛,應該只是因爲不是像戀情開始時那種強烈又火熱的愛,因為時間的關係,變成是ㄧ種細水長流的愛,但不代表這不是愛啊!妳千萬別沮喪,我覺得她會慢慢想通,因為大部份的長跑,都會遇到這種情形,會迷失的!異性戀的戀情可以有合法婚姻,結婚後長時間的相處,會因爲變成家人關係就不愛了嗎?就離婚嗎?沒有吧!可能沒有ㄧ個確定的身份來更穩定這段關係,也會有點影響吧!講婚姻好像扯遠了,我的建議是,把妳的好朋友約ㄧ約,把妳原來和她約會的時間空下來,找些好久不見的朋友聚聚,妳的生活不是只有她而已,不管你們後來怎麼樣,妳該有妳自己的生活圈,這世界上沒有非要誰不可的!培養自己的興趣和生活圈!以自己為主,然後⋯愛不苦!加油!
回復

liyouwa 發表於 2014-11-3 12:01
因為無解…現在覺得…愛…好苦喔……

手在借握一下(握)希望你們加油我們溝通到最後依然無解
貌似快鬧分手了

其實問題根本不是平淡,是兩個人彼此心裡有一個不願意看清的問題
現實的問題,導致不願用心繼續愛
也許你們也是?

我先難過地去旁邊玩個沙.....................
回復

我想分享"肆一"的東西給你看...如下:

當一個人對你說"給我一點時間"時,
說的其實是"我想要一個人"

也不要去追問他"需要多久?"
而是問自己"給得起多少時間?"

替自己訂下時間,
給得起便等待,給不了就放手.

因為,
想清楚了,他就會回來,不必脅迫;
若要告別,自己淚流滿面他也不會留下.

---------------------------
之前,這裡的朋友為了安慰我,請我去找他的東西看看.
你也可以去FB找看看他的東西,希望對你有幫助.

說的很有道理  發表於 2016-4-4 19:08
不客氣,應該的哦~  發表於 2014-11-5 09:55
謝謝你  發表於 2014-11-5 08:43
回復

喜歡叫人猜這還蠻煩的。
每個人的認知不同理解力也不同,猜不准也是正常。
給你的建議,多交朋友吧,朋友的局常去,讓自己生活豐富一點,你會更開心。
並學會與自己相處,安排個獨自一人的旅行,背上背包就走,自在的玩一玩,學會過獨立的生活。

一個人的旅行…不知道你有沒有什麼好的建議  發表於 2014-11-5 08:45
回復

~River~ 發表於 2014-11-4 10:08
在一起久變成家人的感覺,不是很正常嗎?不代表沒有愛吧!而是另一種昇華的愛,而且我覺得她說的不愛,應該 ...

謝謝你…可是昨天他…說出…我說兩人沒『關係』……
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 01:07 , Processed in 0.137576 second(s), 26 queries .