2GIRL女子拉拉學園

樓主: tzetze

[討論] 有T對男生心動過嗎? 好奇><!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有交往過的,但是有喜歡過,那時候還小,什麼都不懂,互相喜歡沒有交往錯過了對方,但是我想任何戀愛都需要深思熟慮,無論性別,也都需要面對很多問題,以及對自己與對方負責任。
愛情事小,責任重大,目前的我把責任看得很重。

純屬個人意見,我個人是18歲開始才知道自己是雙性戀。

哈哈了解!  發表於 2014-11-12 06:43
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
也沒什麼不好啊 我覺得就是看兩邊來不來電吧
即使發現自己是雙 也很好啊 代表你生命會有更多可能性還有更廣闊的價值觀
我覺得沒什麼不好

找到愛自己的 自己也愛的人,才是最好的

我也覺得:DD  發表於 2014-11-12 06:43
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
關於這個問題一直到最近我才有明確的看法

因為身邊常也都有追求的男生
只是我從14歲到現在28歲了,從來沒有單身過
總共交過三個女朋友,完全沒有交過男的
對我來說,一個條件不錯,對我又好的男生
說完全不會喜歡是騙人的
但就是少了那麼一點心動的感覺
也許那種喜歡只是偏欣賞而己

而我一直到現在才認清我真是百分之八九十的同性戀
有一天我開計程車,遇到一個女客人喝醉了
因為我是下車幫她開門,她跟我講話時整個臉快貼到我臉上
我那時莫名的心跳漏了好幾拍,回想起來真是覺得自己沒救了
還有如果是女生主動碰觸我對我示好,跟男生感覺比起來
整個感官反應的程度是天差地別

現在新聞常有先生在外劈腿有小三
當然我也免不了被問,如果是我的話會怎樣
我還認真思考了很久,最後的答案是不會怎樣
很奇怪,我無法想像當自己結婚,老公在外劈腿我會感到生氣
我覺得男人好像就是這樣,也沒什麼好氣的
如果在古代我應該就是那種超有肚量的大老婆吧
但反過來想,如果是我婆在外面找小王,我應該就會暴怒!

後來想想
這就是男生和女生對我之間的差異
我本來以為我有可能是個雙性戀
但年紀愈大愈覺得....我根本生下來就是他奶奶的同性戀嘛!
(講話粗俗,請見諒

看到最後面那一句"我根本生下來就是他奶奶的同性戀嘛!" 立馬笑出來.妳這句話好逗喔 XDD  發表於 2016-12-3 23:26
回復

人是有感情的動物~不管是對男生或者女生一定都會有讓人欣賞的部分吧?
誰說T一定就只會喜歡女生,是吧?
回復

呃呃我是從喜歡男生變成T
然後就成為兩者皆可的T了((欸,好像怪怪的
回復

的確只是比例上的不同,像我就是那種極少數的…純同志吧…

我朋友曾經問我,有沒有辦法愛男的,我回答對方,當然可以啊!!

等我下輩子當男的就可以…

覺得自己的路線很清楚,今天不管自己是男是女…就是愛同性

覺得跟同性別的人在一起,才會有心動跟幸福的感覺

如果跟異性有肢體碰觸,要了我的命~~~
回復

有喔曾經也對男生心動過 之後心裡有種酸酸的感覺
不禁懷疑自己到底是同還是雙
回復

忠於自己的感覺吧
不過從未對男人產生動心就是了
應該是天性使然
愛上什麼特質 跟愛上什麼性別
沒什麼絕對性
重點是妳愛上的人不會覺得噁心
就是妳內心想要的人
回復

參加活動: 1

我蠻欣賞有些男性的,有時侯甚至還會覺得,為什麼我不能愛上男性,我們的興趣,喜歡這麼接近 。電動入迷起來還可以打個二天一夜,跟他們稱兄道弟,直話直說,不用擔心他們會受傷,好不快活,可惜的是,我就是無法愛上他們。
回復

100%t或p肯定不會
但大部份都不是100%的
妳問動不動心

只能說當然有可能
只不過是動心一秒還是一天還是一年甚至一生...................
還有動心強度

我朋友已經很97%t
但她曾說她對一個男的曾動心10秒+強度80(八成看上帥男外貌哈哈哈...)
我問你怎知...她說這很主觀啦
但她又說啦 當她的p朝她走過來
她的心很快就回到p那邊..............
也知道能讓她心長久放好的地方是她的p

我自己也已接近99%t程度對電影電視中的帥男一也會喜歡跟追星
但僅只於眼睛看到那俊美外貌動心而已
叫我想像跟男一上床 哈哈 無法想像
根本無法想像跟男的上床的事

能讓我一生心動恆久的只有女人香

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 15:31 , Processed in 0.150313 second(s), 40 queries .