2GIRL女子拉拉學園

查看: 735|回復: 2

[日記] 誰不是,外表堅強內裡柔軟 ?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最近很容易自己一個人哀傷、落寞,處於那種,我最不希望的情緒中。

我是知道原因的,只是,沒辦法去改變什麼。

以前身邊總是圍滿著人,舉凡出入、吃飯、睡覺,身邊總是鬧轟轟的。我很喜歡那樣的喧鬧。
和朋友搬出來後,卻因為一些事漸漸地疏遠了;那朋友是很獨立的人,即使一個人生活也不要緊,更何況她妹妹也一起搬來。
於是,就一個人,出出入入、吃飯、睡覺、玩電腦。

身邊變得好安靜,好寂寞。
和熟識的朋友們選的課都不同,只能各自過各自的忙碌。

每天上課都是笑笑的,開開心心的和其他新認識的朋友打鬧。卻在回到這間小小的房間時,被寂寞的浪潮覆蓋,沒頂。
像魚被海水淹死一樣可笑,被自己的寂寞一點一滴壓垮。

不想被擔心,所以裝作若無其事的樣子。
卻在每每回到宿舍,變得脆弱。
變得像,大火燃燒過後的灰燼,形體還在,卻只要一口氣就能將我整個打垮。
於是討厭菸的我抽起了菸。
想將牢牢禁錮在身體內的寂寞蒸發,一根兩根三根,我的呼吸變成了煙霧,醺眼的香氣纏繞。

其實,誰不是,外表堅強內裡柔軟 ?
害怕訴苦也害怕被厭惡,所以我們在紙上發發牢騷,試著,將自己的痛剝離,封印在鍵盤與墨水間。

是阿,懂得孤獨就成長了,只是有時候,會希望永遠都別長大...  發表於 2014-10-1 23:00
其實誰不是一個人?喧嘩過後都是ㄧ個人,懂得面對孤獨的時候就成長了  發表於 2014-10-1 21:29

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:00 , Processed in 0.139674 second(s), 23 queries .